したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4904みすずあめ:2021/12/10(金) 00:02:07
管理人さん。ありがとうね。ごめん、愛してる。笑。
管理人さんの、敬愛している佐藤利明さん。業績は立派です。尊敬も当然です。でもね、なんで?なんで?小林旭の、再生。小林旭の、さすらいの賭博師。黒いダイスが俺を呼ぶ。ギター抱えた一人旅。投げたダイスが明日を呼ぶ。さすらいは俺の運命。シリアス、ギャンブラーシリーズ五大作品が、爆裂アクションでないわけ?マカオの竜。あたりと比べりゃ、初期の賭博師シリーズは、小林旭の、真骨頂。ぢゃないのけ?全盛期の、ヘリコプターモノ。航空機モノ。そこらが、テー?いでーで、パッケージにならんかったのは、やはり、日活も、日活の馬鹿野郎だけれど、佐藤利明さんの、感性が、おいらとは、距離が有る。。だから、尊敬はしても、溺愛するまでは、いかんぞなもし。これからでも良い。失望。絶望のふちから、甦ったAKIRAの、そこいらへんの、作品に光をあててくらさい。だいたいが、アキラの作品、ゴタゴタの時も、きちんとしたローテーションで、上映できたのは、なんでだろうね。一年も、世界をほっつき歩いてたのだからさ。お蔵入りの、映画をながしてかのかしら?まあ、波止場の賭博師。あれあたりは、映像も、おぼろで、みるに、絶えない悲しい作品だと、泣いて見てました。小林旭AKIRAが、自分を取り戻したのは、オイラは、さすらいの賭博師からだ。そうおもうております。佐藤利明さんは、CDの、コンプリートとか、立派です。だからさ、途中で、投げ出さんとさ。ギャンブラー。シリーズもコンプリート。しておくれでないかえ?お願えしますにだ。てね。65年の、記念にやって欲しい。今年最後の、星に祈りをの気持ちです。またね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板