レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
ここは、ひとつ…
☆渡り鳥ヒーローさん
やはり、錠さんの足の間からのアングルは斬新ですよね。あれだけですっかり虜になりました。反応して頂きありがとうございます。
☆みすずあめさん
私のことを持ち上げ過ぎ、お神輿みたいです。ところで、佐藤利明さんは私にとっては大事な方です。また、これまでに行ってこられた活動には最大の敬意を表します。今あるデジタル的な旭さんの作品群は佐藤さんの功績です。50周年の頃にマイトガイコレクションDVDがシリーズで発売されたのもデジタルリマスター化されたのも氏の労力によるものです(「マイトガイトラックス1 2 3」も凄い!)。細かくあげればキリがありません。当時は個人的にも色々お世話になりました。私にとっては感謝しかありません。
ここは、ひとつ…縁の下の力持ちで凄いことをされたのに一般的に評価されてないのが残念です。当時は色々聞かせていただきました。現在は諸事情によりこちらには関係されておりません。
私はただ佐藤さんに感謝するのみです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板