レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
コロナの影響で閉館に
管理人さん、皆さんこんにちは
孫達に、コロナが落ち着いたら、汽車に乗って、お風呂に行くと約束していたから、インターネットで、やしま健康第一ランドが閉館のお知らせを見つけて、孫達にLINEで伝えたら、孫達はショックを受けていました。▲夢追い讃岐人さんは、地元だから残念な気持ちでしょうね。高知に住んでいる私も閉館のお知らせを見つけた時はショックを受けましたし、四国では、やしま健康第一ランドのような、レジャー銭湯がなかったから、四国4県からも、大勢のお客さんで一杯でしたね、私も娘が小さい頃に親子ドライブで、よく出かけました、娘は檜風呂やプールで泳ぐ事などの思い出しますし、大広間のステージで、小林旭さんの♪惚れた女が死んだ夜はなどを歌った事が、忘れられない思い出です。▲夢追い讃岐人さん、やしま健康第一ランドの閉館の理由はコロナで客脚が悪くなった影響ですね、でも宇多津の四国健康村を検索したら、閉館の文言がなかったから、孫達はそこに連れて行く事と、します。またコロナで楽しみが奪われた感じです。お笑い芸人の波田陽区じゃないけど[残念]
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板