したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4876みすゞあめ:2021/12/02(木) 11:45:06
下衆の勘繰り。オイ、ハピネット。チャンネル猫、しっかりしろぃっ!
もうね、ゲスの勘繰り。おいらこれで、ごめん。魚謝っておくけどね。月末になると。来月分のスカパー放映雑誌。ざっくり、三種類。いずれも、字が細かい。大体25日発売。チャンネルごとの、雑誌二つ。日付毎。ひとつ。地上波も、一緒が本当は二冊。どれも一長一短。まあ、ジャンル別。チャンネル一括の、ピアのやつに、落ち着いた。有料ちゃんねるの、偏りが激しく、まいつきのように、垂れ流されているのか、邦画では、角川もの。東宝は、BSで、日本映画専門チャンネル。CSは、松竹のえーせーげきじょう。とーえーチャンネル。ここまでは、誠意を感じる。チャンネルネコが、二時間どらまと、きみまろだらけで、アキラもユージローも、小百合も、雅子も、チー子も出さなくなったのは?ガスの勘ぐりだけど、ハピネットという、オイラからしてみれば、イカガワシイそしきに、上映権。放送許諾権。赤字、苦し紛れに、売っちまったのかえ?そのはぴねっと。こいつもやる気ゼロ。新品で欲しかった。アキラ爆裂アクションBOX。売り切れだと。おい、せめて、アキラアニバーサリーの、今年。ギャンブラーシリーズ。三匹の悪党。流れ者の群れ。くらいと、セットでボックス。10本で、9800円で、発売せんかい。Amazonプライムでは、見ることのできるものもあるけど。やはり、形になるものが欲しい。佐藤トシアキの、薄っぺらな解説でも、十分ありがたい。だから、発売しておくれ。お願いダァ。うちに、録画のブルーレイあるものの。やはり、きちんと、ケースに入って、裏話。秘話や、予告編のおまけのついた。商品。ホスイ。欲しいよー。そう喚きましたら、彼女が言いました。初夢で、枕の下に、諭吉入れといてくれたら、夢叶うかもよ。だって。それって貴方様へのおとしだまですかぁ?師走に入るとせわしない。足の裏、しっかり揉んで。うとうとしてたら、起こされました。ギャンブラーシリーズの、最初の5本。オイラにとって、めあさくなんだからさ。お願いします。ハピネットさん。しっかり、してよね。たのみます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板