レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
強運。の、作り方。について。小運なら、つくれるかも。
ふくすまの、マイトくん。ホントは、マイトさん。あ?いは、マイト様と呼ばれる、おひとなんだろうけどさ、浅岡瑠璃子と、小林あきらの、初子。しかもー。かくしごでぇ。長じた後は、あの、タモリが狙い、岡田祐介の、妾になった、吉永サリー。、寝取ったいう、立志伝のひと。だから、まあ、マイトくん。そう呼んでます。今回の企画。お疲れ様でした。おしげねーさん夫妻と仲良しになれたことが、一番のしゅうかく。実りの多い、良い週末でしたね。赤いハンカチでの、あさおかるりちゃんてば、おいら。気の毒で見るに耐えない。吉永サリーだって、青春の門で、あの、言語不明瞭な、キタの国からの、くにえぢぢいから、崩れる炭坑の中で、ヒーヒー言わされている。アキラ兄イは、ノー天気に、ボタ山に、メグロ号のオートバイ、小僧を乗せて、まるで、渡り鳥の再現。アキラと、ルリ子のベッドシーン。無し。サリーとも無し。でも、チーコとは、やってるんだなこれが。ようつべで、バックに写っている、どうが。俺たちの血が許さない。かなり、後になって、おしえてもらいますた。黒い賭博師ころから、不細工な、ねえちゃんとの、濡れ場。沢山、見たけど、あまり、なんとも思わなかった。けどね、チー子との、ヤツは、すこーし、体の芯が熱くなった。相手が、ルリちゃん。さりーだったら?やっぱり、芦川いづみさん、とか、左さちこさん。この辺りの、愛の混じり合い。これが、一番おかずになりそう。そんな、下品な妄想。赤いハンカチでの、ユージローとの濡れ場。寸止めの濡れ場。なんか、ゆーじろーって、乳母車。あいつとわたし。石坂文学あたりの方が、似合っていて、幸せそう。あとは、わかいひと。アラブの嵐。くらいまで。風俗よんじゃう。違うちがう。風速40米。紅の翼。このへんなら、楽しめそう。俺は待ってるぜも、夜霧のブルースも、夕陽の丘さえ、レコード先行で、中身スカスカ。まあ、山の湖は、有名ではないかもしれなけれど、夕日の丘に、肩を並べる、るり子と、チャンユウの、息のあい方抜群の、名曲と、何度聞いても、幸せになれるのに。ムードアクションたらは、肌に合わないおいらです。若貴が、大人気で、よこずに、なりそうな頃。同一部屋当たらない。二子山では、幕内ばかり。割りを買ったのは、貴闘力。部屋のごるご13刺客として、若貴の露払い。けっきょく、横綱には、なれず、今回のコントレイルの如く、名義上の、ぱぱと、名義上の、ヂイヂから、ひとつ、うまく頼むよ。わかってるよな。念押しされて、決定戦で、負けて見せた。これこそ、名士名横綱の、二代め貴乃花が、壊れていった最大の原因。使い回しの、フジテレビ。電波芸者、八歳上の、口先女が、チャンコ一日二千円なりの、モヤシちなんこでは、大麻に走らなければ、やってられない弟子たちのひさんは、ふじたのりこの、差配が、どのくらい、立派だったか、ふたりの、息子のために、三十人で、一日六万のチャンコは、そりゃ美味かった。馬勝った。コントレイル。なわけです。わかのはなは、ほんと。おとうさん。カッコおぢいちゃんに、似ているアンコ型力士。まあ、あの、そつけのなさは、長嶋茂雄のドラ息子。かずしめ。これに、通ずる、ニダイメの、気の良いところ。そうね。かやまゆーぞー。風で、それは、それで、おぼっちゃま。だから、愛される。可哀想なのは、ひとり、二代めのたかのはな。貴花田のままで、初代を名乗った方が、良かった。これが、おいらの感想。宮澤りえとの、子供が見たかった。いまの、かれの、ばかむすこと、バカ元嫁の、やってることみると、不幸の始まりは、最初の純愛。まあ、勘違いでもおーけ。これで、結びの一番になれば、良かった。つくつく、彼の、運の無さ。輪島パパのようで、悲しいし、淋しい。でね、今回の、プリンセス真子の結婚。実は、川島教授。武田信玄やってたんじゃあるまいな。とか、言われ始めてる。思い出すのが昭和天皇。バブルの末期。自衛隊の献血。下血ドバドバなのに、宮内庁病院で、三ヶ月。機械仕掛けで、生かされておりました。ほんとなら、今は、令和4年?いやいや、天皇陛下八十さい、定年制を、こっそり拵えた。秘密かいぎでは、やはり、平成が、一年ふえるだけで、今年は令和3年のまま。日本の祭日。休日。いぢりまくるので、もう、どこが旗日か?わからなくなりそう。困りますただ。で、何を言いたいか?プリンセス真子と、こむろけーくん。の、始末。コントレイルの、処遇。若乃花の、よこつな。ぜーんぶ。出来レース。八百長。それが、分かってた人だけ。イイ思い。振り返れば、安倍ちゃんは、株価上げて、十万配った、イイ人。菅さんは、運のない人。代替わりの、官房長官から、上り詰めた。小渕さんも、すがさんも、スカ。引かされて。気の毒。谷垣さんなんて、自転車でこけて、よろよろ。運の無人は、トコトン運がない。だから、運とは、それも、大運。これは、その人の、財産。小林アキラさんとか、ここの管理人さん。そして、マイト君にも、大運が、ずっと、続きますように。おいらは、八百長大好き。八尾のあさきっさんの、歌う河内音頭だいすきの、みすゞあめです。その昔、お盆に、八尾の河内音頭見にゆきました。だんじりまつり。えべっさん。八尾の河内音頭。関西の、文化には、庶民の元気を感じます。京阪神。ええなあ。串カツの、禁止ニドツケ。明石焼き。あーたまらんプリン。大阪しぐれに、かなしいいろやねんの、上田さん。大阪ラプソディ。の、海原姉妹。左衛門町ブルース、北新地。いずれも、オイラにゃ、遠くて、近そうな、がいこくなのです。ああ、エトランゼしたい。京都も良いけど、大阪も、好きやねん。なんか、大阪って、韓国発音で。テハン。では、ありませぬか?日本の、古代文化。近代文化まで、でかい、八百長ばかり、大手を振って、歩いてる。それを、よしと、しているおいらは、フチュウモノ。美味しいとこも、不味いとこも、あわせ飲むのが、生き延びるコツ。おたがい、すこーしだけ。イイ思い。ご一緒なさいませんか?お国も、あの手この手で、国民救済しようとしてるので、条件が合えば、のぁてみるのも、良かろうと、おもいます。まあ、サイン。気配を見逃さなければ、キチンと書類書ければ、結構、良い思いしているひとも、いることは、事実です。、知らなければ、そのまま。紹運を願う人は、国からのボーナス。キチンと受け取ることが、大切。コロナに、直接かかわっていなくても、日本人すべてが、悪影響もらってるんだから、ほとんどの人が救いの手を待っている。だからこそ、情報に、敏感になって、ご自分の権利。確保なさいませ。運て、身近にころがってたりしてね。ほほー。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板