レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
ふくすまけん。会津地方は晴れ。良かった。お祈り通じた。、笑。ら
マイトくんの、企画バス。寒い朝だけど、晴れ空の下。無事に出発してしたことでしょうね。人の出逢いは、イチゴパフェ。らおっと、一期一会。わずかな、キッカケで、長いこと、お付き合い出来る事もある。今回、昨年に続いて、晩秋のレトロ映画館。ぐるっと3軒。懐かしい、森繁さんと、美青年だった頃。NEW Faceの、宍戸ジョーさん。道はデコボコ。バスはオンボロ。オイラの、大嫌いな宮城まりこ婆さんが、田舎のバスは、オンボロバースでぇ。を、地で行く。三菱扶桑のボンネットばす。鉄道の方だって、勿論ロコモーテブ。蒸気機関車が、白煙、黒煙を上げて、峠を登っている。この頃の、都会と、田舎の文化の差。慣習のさは、それはもう、外国どおしさ。特に、東京の焼け跡から、バラック。立ち退きから、ビルのらんりつまで、ヨーロッパのように、或いは、京都のように、規制しなかったから、凸凹な、ビルができ始める。一方の、近隣川崎あたりでは、多摩川を挟むと、なしばたけ。今の、登戸あたりの、超高層マンション群。誰が、よそうできたかしら。でも、大雨降って、多摩川の水、氾濫すると、ただの、巨大な墓標。モニュメントと果てる。オイラが、宮城まり子嫌いな理由がある。いとこにあたる、じゅんさんな娘、短期大学の、公演に来て、合歓木学園の、こと。、あることないこと、ぶっこいて、彼女を、その気にさせたこと。おいらも。おぢも、散々反対したけど。乙女心は、とくに、純真培養の、お嬢様は、一度きめたら、頑固頑固。結局、親も折れて、御前崎の、原発の近くにある、カラダと、ノー味噌に、障害のある、こどもから、大人まで、まりこババアが、うたと、講演であつめた、私費の施設に、すいこまれた。もうね、聞いたところは、美談だけれど、中身はグチャグチャ。住み込みだから、勤務時間どころでもなく、休みの日も、決まらない。全国から、次々に、宮城まり子の、口車に乗せられて、志願者が殺到。お給料は、雀の涙。それも、サティアンの、幹部が、まりこさんが、必死で集めた浄財だから、おしいただくように、受け取る事。思えば、頑な娘は、実は、厄介。伊藤美咲が、演じて来た、あっちょんぷりげな、昨日のことは、忘れちゃった。初めまして、あなただぁれ?みたいな、ノー天気の、性格を演じている、オンナの方が、こちらも、気が楽で、その実、記憶力抜群のムスメ。いわゆる、フリ。何度も、抱かれても、処女膜再生を、自己催眠で、乙女のふりかけ。できてしまう、ヒロインたいぷ。こちらの方が、結局は、知らぬが仏の、おいらたちには、好評。タイガーアンドドラゴンの、テレビドラマ。義理のじいじばあば。こないだ、ボックスで、プレゼントしたら、大変喜んでおりました。おいら、長瀬智也って、初めて見たのは、ごめん愛してる。の、うrの、CMに、出てくる、ぶりっ子女優。このひとも、好きなタイプだけど、やはり、伊藤美咲チュアンの方がさらに好き。ファースト写真集まで、手に入れたんだけど、水着のマタグリガ、オムツのようで、残念。色気は無いけど、のちの大成の予感だけは、感じましたぜ。で、合歓木学園。まるで、オウム真理教のサテイアン。はんとし、頑張って、ドンドン、仲間達。夜逃げ。彼女も、パパに、SOS。とうじは、珍しかった。ステーションワゴン。田舎から、峠を超えて、また越えて、深夜に、サテアンに、着いた。仲良しの、友達たちが、布団やらを積み込んでつれて、泣いていた。帰りの車の中で、22歳のなんたら。の、歌聴いて、ずーっと、家まで泣きっぱなし。あーあ、壊れちまった。腕に、収容者から、噛みつかれた時に、血液の、病気うつされたようで、りゅうまちにはなる。クスリでムーンフェイス。人前には、出たがらず。、家でブラブラ。四十で、他界。もうね、あの、キリスト教系の、大学。そうね、角田光代さんの描く。紙の月。恵まれない、見知らぬアジアの、戦災孤児のために、親の財布から大金抜いて、寄付して、シスターに咎められて、トラウマ。銀行勤めで、三億。若い男に貢いで、裏切られて、逃走。アジアの、国境線で、落としたリンゴ。くれたのは、顔に火傷がある、支援した子供が、親になって、娘がいて、しあわせそう。宮澤りえの、渾身の演技でした。まあ、プリンセス真子にも、通じる、何か、ふてぶてしくて、爽やかな後味。逞しさやら、悪運の強さを、良かったね。、そう思う反面。いとこの、娘の、思い込みの強さが、せけんでは、マリア様扱いの、慈善活動家に、誑かされる不幸。かしこさとは、やはり、ぶりっ子できる、演技派の、娘の方が無難。そう思います。頭は、良くても、お金持ちでも、社会の落とし穴に、ハマらないように。旭川の、イジメで、川に飛び込んで、それでもまだ、虐められて、雪の中で死んだ、彼女。いじめた側が、国を守る、旭川駐屯地の、幹部。、部隊長のドラ息子。アバズレ娘たちの、集団。何十人も、いすぎて、校長も教頭も、市教委が、先輩なもので、指導できず。調査も出来ず。道教委が、再三促しても、知らん顔。みんなで、弄り壊した、片親のムスメノオナニー動画。流出させても、握りつぶし。警察が、うごいても、加害者生徒の、後ろ盾が、ロシアから、国を守る、じえーたい。報道特集で、この事件。取り扱っても、ホントの、原因が、特殊な地域性にある。被害者のママも、その地域の恩恵や、縛りから、逃れる、力を持たない。無能な、愚かな母。大事な娘が、しんでから、騒いでも、ダメ。生きてるうちに、まちばへ、移るべし。北海道。蝦夷地は、殆どが、移民。寒い。本来、安心して、住めるとこではない。一方の沖縄。常夏。昔からの、龍宮。、乙姫様の住むところ。おいらなら、奥田英朗の、描いた、サウスバウンド。のように、南に、進む。これの映画の主演は、愛してるといってくれの。韓国の人。カッコいいよね。その妻を演じる、天海祐希もカッコ良かった。渡り鳥が、おいらたちのような、低級国民から、愛されるのは、ギターひとつで、生きて行ける逞しさ。どこでも、流れて行ける強さ。これを、おしえてくれたから、小林アキラに、憧れる。ふくすまの、マイトくんや。渡サブローさんは、小林AKIRAのもつ、底力。それと、さすらう。流れることへの、あきらめと、明日は、明日で、なんとかなるさ。みたいな、未知、未来への、ささやかな希望。これだけで、おかずなしで、ご飯三杯。行けてしまう。つまり、小林AKIRA教の信者なのだろうと思っています。信ずるものは、救われる。まさしく、おいらも、沢山の、教祖様。そのどれもを、敬愛している、こひつじです。最近は、プリンセス真子。それから、パチンコ屋のドラ息子と結婚して、子供たちと、アロハして、ハワイ暮らしの、伊藤美咲様。らで、ございます。おしげ姉さん、ダーリンの、心臓のクスリ、うずきゅうめいがん。じさんしてますかぁ?キチンと、真っ赤な毛糸のパンツ。重ね着してますかぁ?冷えないように、暖かくして、会津の、旅をお楽しみくらさい。旅って、イイよね。by小林旭あにいの、旅の灯より。いつーか、どこおかで、ありそうな、旅の灯りが呼んでぇいーる。てね。良いなあ。旅。またね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板