レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
アキラ・かるた カットしました。
渡 三郎(管理人)さん、みなさん 今晩は!!!
皆さん、アキラ・かるた 綺麗にカット出来ましたか?
わたくしは、ルンルン、うきうき、久し振りでカッターマットとペン型カッターを取り出し
て定規を当てながらカットしました。
光沢紙でプリントアウトしましたら、矢張素晴らしいです。
適度の厚みと、お色目が綺麗なこと。満足で御座います。
一寸だけ、照りが見えますか?写真が下手でご免なさいね。
でも本当に綺麗なんですから。
改めて、渡 三郎(管理人)さんへの感謝で御座います。
ところで、諸口あきらさんのお歌、YouTubeで聴きましたよ。
このお方、わたくしはあまり存じないのです。
ファーストアルバムでした。
かたりの中で、都々逸 がありまして、好きな女性が亡くなったら骨を粉にして飲み干す〜
と言う言葉が御座いました、確か旭さんのお歌に「風の盆」にもこのようなフレーズがあったような。
サラブレッドの死についてもお話ししていて、怪我をしたら、薬殺される〜
わたくしも、知識としては存じておりましたが辛いもので御座います。走る為だけに生まれてくる〜
でも、諸口あきらさんは良いお声をされていましたね。引きつけられました。
<夢追い讃岐人さん>
お友達が出掛けられた、アキラ映画上映会 空振りで残念で御座いましたねぇ。
旋風児舞人さんは、お一人で活動されておられるようで、お身体は一つ。ご用が出来ます
と、泣く泣く戸じまいして、出掛けられるようです。
お出掛けの前にちょこっと、新富座にお電話されると確実にお会い出来るのではないかしら
ん。是非に、お友達のお方、懲りずに、お出掛けになって頂きたいもので御座います。
<土佐のマイトガイさん>
旭さんの、映画は全てご覧になっているのでしょうか?
ネコ で録画出来るから羨ましい限りです。
わたくしは、ネコは契約予定御座いませんのです。光なのだけれども、安くは無いようで
す。アマプラで作品がアップされるのを、お口をあんぐり空けて、涎を垂らしながら待って
いる状態で御座います。
<みすゞあめ教授>
京都旅行宜しゅう御座いますね。
いつ行かれるのかしらん。
先日、NHKBSPで 錦秋の京都 醍醐寺〜 夜の紅葉がすっばらしい。
愉しんで来て下さいませね。
旋風児舞人さんは、新富座へほぼ毎日通われているようですが、矢張皆様、突然来られる方が多いよう
で御座いまして、なかなか辛いようです。
宮沢賢治さんのように、張り紙でも如何ですか?とご提案致しました。
しかし、全てお一人ですから、想像以上にご苦労が御座いましょうね?
土曜日にお逢い出来ること、嬉しくってたまりませんのよ。
最近観た作品・・・は別の日に語らせて下さいませ。
https://img.shitaraba.net/migrate1/8611.watari/0006584.jpg
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板