レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
感染者減少が嬉しいね。
管理人さん、皆さんこんにちは
最近、コロナの感染者数が減って来て気軽に外食できたり、夜に飲み歩きも増えて、日々日常的な生活に戻りつつあり、自由に行動出来て嬉しいですよね、私の高知県も感染者0人が8日間続き、◆夢追い人の香川県も感染者0人が一週間以上続いていて四国の感染者0人が一週間以上で良かったです。前に感染者が落ち着いた時に孫と約束していた、香川県宇多津町の水族館に連れていたことが、孫が楽しかったのか、また連れていてねと頼まれましたから、来月の年金が入りしだいに連れて行く事とします。それでもまだ高知県下では、昼カラオケや、大人数でカラオケボックスやカラオケ大会の開業や開催していません、早くコロナの前に戻って、大ホールでのカラオケ大会を望みます。今の私の願望は大ホールでのカラオケ大会で、小林旭さんの♪遠き昭和のを早く歌いたいです。でも心配な事はこの♪遠き昭和のを小林旭さん歌じゃなく、五木ひろしの歌と思われる事が心配です。小林旭さん歌をカバーして歌ってくれるのは嬉しいけど、小林旭さんの歌だと認識してくれたいるのかが心配です。今の歌手には小林旭さんの隠れた名曲をカバーして欲しいと思っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板