レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
小林旭さんの子どもが
管理人さん、皆さんこんにちは
YouTubeで見た動画で小林旭さんの子どもさん達が凄いのタイトルを見つけてみて見ました。なんか小林旭さんの娘さんの真実さんがお父さんにそっくりなお顔立ちでトルコ人のような顔立ちと言ってましたね。大分昔のお正月番組で真実さんがお父さんの♪熱き心にを歌ったのを見た時が、初めて小林旭さんの娘さんのお顔見ました。それと小林旭さんの主演映画[多羅尾伴内 鬼面村の惨劇]で小林旭さんが水車小屋の婆さんに変装したシーンを見た時に、娘さんの真実さんに見えましたね。誰が見ても真実さんのお父さんが小林旭だと分かりますね。私の娘も私に似ていて、娘が子どもの頃に、お父さんにそっくりですねと、私の知り合いに言われると、不機嫌になっていましたけど、父親の私にしては嬉しいけどね。昔から娘は父親似が幸せに成ると言われますよね。でも、娘にとっては、あまり嬉しくないかもね。そんな小林旭さんの娘さんがカレー専門店の経営しているらしいですね、小林旭さんの凄いとこは、テレビのトークでは、子どもの話しをまったくと言って話しませんし、以前に小林旭さんが話していたのが、小林旭が大瀧詠一の事は、まったく知らないと話したら、娘に、大瀧詠一は凄い人よと教えられたと話していた事を思い出しましたね。それでも芸能界や政界は二世の芸能人や政治家が多い中小林旭さんの真実さんや、一路さんは父親の芸能界での力に頼らないで、父親のマネジメントに頑張っている事は立派だと思いますね。
◆管理人さん、泣かせてすみませんでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板