したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4846土佐のマイトガイ:2021/11/19(金) 18:45:36
綺麗な花を癒されますね、
  管理人さん、皆さんこんばんわ
◆おしげさん◆夢追い人さん、カサブランカの写真をありがとうね。花が咲くと気分も上昇しますね。私がトラック野郎時代には、路肩やその土地に咲いた花に何度か癒されましたよ、まだ寒い時に咲く、寒椿や春を待つ梅の花に、春の代表的な花は、もちろん桜ですね、花といえば、小林旭さんの曲にも、たくさんの花のタイトルの曲がありますね。私が思い付いた曲を何曲が書き込んでみますね、♪あざみ白書♪寒椿♪かすみ草♪雨に咲く花などがありますね。まだまだ花のタイトルの曲があると思いますけど、今はこれくらいしか思いつきません。
●管理人さん、私の母と姉弟の話しで泣かせてすみませんでしたね。それにしても今の世の中は、コロナ禍の影響か、人の物を平気で盗んだり、平気で他人を切りつけたり、自分では、死ねないから、死刑になりたいと言って、自分よりも弱い老人や女子どもを襲う自分勝手な事件が多いですね。昔の日本は、こんな世の中ではなかったですよね、平和で義理人情に厚い、日本人はもういないのでしょうかね。これからの子ども達に夢を叶える世界になって欲しいと願っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板