したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4819渡 三郎(管理人):2021/11/08(月) 15:15:10
カレンダーに続く企画制作中!
カレンダーは苦肉の策です。次も苦肉の策です。あくまでも非売品扱いで同好の士のみとなります。完成後に発表となります。

☆旋風児舞人さん
さすがに凄いことをされてますね。私も行きたい気持ちはありますが、今のこの活動さえも家庭内で恐る恐るやってます。
本業が手薄になり始めた副業がいまやすっかり板に付いてます。「♪悪いヤツらはゴマンといるが〜」と旭さんの主題歌が頭をかすめながら「やくざ渡り鳥 悪党稼業」ならぬ
「役立たずな渡り鳥 保安稼業」です。
もう、日々の糊口をしのぐので精一杯、目一杯です。

『赤い夕陽の渡り鳥』を見られたご夫婦のお話いいですね。このあたりは別ページに掲載させてください。仰る通りに頭の中だけで勝手に解釈して大スクリーンで改めてのめり込んで観ると、まさに肌で感じるのでしょうね。
どこかで書いてますが、私もかつて旭さんの映画を再映する映画館を求めて彷徨ったことがありました。小便くさい館の中で5本立て映画の中で旭さんの番がくるのに時間を合わせたり、小便くさい匂いを我慢しながら睡眠をとったり、ほんとにあの頃は何故か自由で何も心配がなかった。あ、脱線しました。

そんなわけで離れた遠くから舞人さんの活躍を祈ってます。

☆みすずあめさん
毎度、凄い名調子!どんどん書いてください。みすずあめさんはなんでもお見通しなんで全てに下駄を預けます。私の仮の稼業までお見通し恐れいります。

今日は仕事が休みですが歯医者通いや、僅かな本業にも追いたてられ、その上趣味の新たな企画まで、今は電車移動の車内でこれを書いております。帰ったら、舞人さんの告知ページを作ろうととか頭の中で考えつつ、自分の企画も片付けたいと、お気楽な調子です
引き続き色々よろしくお願いしますよ。

☆おしげさん
いいでさね、ぜひともご主人とツアーを楽しんで来て下さい。

☆みなさん
どうぞ、舞人さんや、みすずあめさんに負けずに何でもふって下さい。書いてください。

……と、ここまで書いて、家に着きました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板