したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4818みすゞあめ:2021/11/08(月) 06:47:10
マイトくんおぱよう。早起きさんのオイラだよん。
嬉しいおはなし。朝っぱらからありがとねん。もと、新富座のオーナー?の、ばあちゃんと、外猫9匹のおさんぽすがた。朝日を浴びながら、集落を抜け、田んぼの中の一本道を、磐梯山に向かって、トコトコ。ばあちゃんは、手押しクルマ。ちょっと、疲れたら、いすがわり。ほいで、椅子の下から、ニャンコのオヤツ。だんだん、まわりがキラキラしてくる。そんな情景さえ、映画の一コマのようですね。そうです。高村倉太郎キャメラマンの、腕が、斎藤ぶいちかんとくの、カットを冴えさせます。大森盛太郎音楽監督の、バックミュージックが、上手いこと、画面と噛み合うのです。渡り鳥映画は、日本の誇る、国産ミュージカルの至宝です。特に、この四作目、お話の続きになる、五作目は、観る人を画面に吸い込ませる魔力があります。ご来臨のご夫婦に、請われての上映。素晴らしいことです。予告編だけでも、短時間に、見せてあげられたら、どんなに皆さん満足なさることでしょう。鉄道の、アクセスは、最悪と思いますが、イイものお持ちの美里町。つまり、東北道の、スマートインターの活用を杉山くんに提案なさいますようお勧めします。インター手前に、看板で、美里町の案内と誘導。インターでは、美里町のパンフの、供給台。新富座とか、ジゲンホール歓迎の、道案内。もちろん無人で、良いのですが、美味しい美里の食べどころ。休憩場所が、出てると、寄ってくれる人が増えると思います。赤い夕日の渡り鳥。常時上映。予告編は無料。他の渡り鳥も、見ることができます。って、焼き芋屋さんではないけれど、わずかな時間で、立ち寄る方の満足が、町の魅力に、繋がることをきたいしています。オンデマンド上映。これから、結構はやるかもね。だって、ラブホでは、サービスの一環で、リクエスト可能なわけで、新富座でも、時間指定でなく、随時来場者の、都合と希望に合わせられたら、こんびーにえんす。なのではあーりませんか?劇場の都合で、時間指定上映の時代より、予約または、飛び込みでも、空きが有れば、好きなアキラ映画が観られる、素敵な空間を、マイト君は、手作りなさったわけです。一人。五百え。多分、クルマでしか、たずねにくい町。東北道からの、お客様を、杉山市長と、きかくなさいませな。今、思い出したんだけど、うちの田舎の映画館の、看板絵師の娘。カズエちゃんでした。ソバカスが、チャームポイントの、活発なお嬢で、よく、じゃれさせていただきました。恋までには発展できなかったけど、あの劇場の、持ち主のむすめ?たぶん、親戚には違いなかろうですが、すぐそばに、紅白のまあ、ピンクと、しろの、こしあんの酒饅頭屋さんも、地域の集会場をかれた、温泉屋さんも、結構人気だった、そろばん塾も、小さなパチンコ屋さんも、向かいには、写真館と、氷屋さんもあって、おいらは、その氷屋さんの配達を夏限定で、バイクでしたことも思い出しました。あの頃のおいらの育った町は、ほとんど全てのものが近くで手に入る、スーパーシティでした。えーがかんだって、もう一つあって。渡り鳥北に帰るは、和江ちゃんのとこで、学校の遠足?で、見せて貰ったけど、そのあとは、もう一つの新しい方で、にっかつと、しょうちく。元からある方で、洋画とその他に、わかれてゆきますた。うちは、教育ママで、テレビは大人になって、オイラが買うまでないので、もっぱら、ラジオと、蓄音器と、えーがかんと、しょーねんマガジンで、育ったのです。だから、オンデマンド上映の映画館。大スクリーンが、近くにあれば、家族で予約して、定期的と発作的に観たいよね。それってすげー贅沢。美里町の、近隣の人が羨ましいぜ。きょうも、朝からぶっ飛ばして、めんごめんご。小僧を、学校に送り出したら、せっかくの月曜休みだから、近くの温泉に、行くことになっています。なんたらの隠し湯。でも、熱海みたいに、秘宝館は、ありましぇん。温泉まんじゅうは、美味しいです。ウチの小僧も、子授かりの効能とかの、少し色っぽい看板のおかげで、安産でした。ありがたい事では、ございます。またね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板