レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
で。夜になった。馬券の恩恵は美味しかった。
彼女のご機嫌も良くて、先程珍しく、足の裏を揉んでくれた。Panasonicの、1番高ーいマッサージ機より、気持ち良い。なるほど、人肌は、ありがたいものだ。その指先から、遠赤外線と、期待光線が、眩しい。彼女の機嫌が良いので、27日の件を切り出してみた。企画を見て、無理だね。あっさりしている。オシゲねーさんのように、全泊出来る人は別にして、大宮乗り換え。あるいは、東京乗り換えの、始発が、郡山駅に着くのが、8時半。無理だね。と、調べてはくれました。もひとつ、帰りが夜の8時では、その日に帰りつけないなあ。でした。つまり、日帰りできるなら、可能性あるけどらしいです。新富座は、ジゲンホール。ミサト市長表敬も、あると良いとも言ってました。、午前中なら、議会なければ、市庁舎や、町民ホール訪問。さらに、手作り映画館で、アキラ映画の、予告編上映。あとは、時計回りに、ぐるっと回って、夕飯まえに、こおりやま解散。まあ、遠くのお客まで考えれば、帰宅の新幹線の、乗り継ぎまで、配慮しなくてはならないから、大変だよね。まあ、どういう、お客様をお迎えして、楽しんでいただくことができるか?ご苦労様でございます。多分マイト君は、今年もアキラの映画、企画立案されたとおもうけどさ。上映館の強い意向も無視できないし、できれば新富座とかは、つかれて、うとうとする前に、つまりは、だだばば様たちが、お元気な、午前中に、美里町に、来て欲しいよね。去年と逆回りになって、さぞかし、マイト君は、去年どおりと、主張されたのは、手にとるようにわかります。いつそのこと、終点をいわきの、常磐ハワイアンセンターにてしてしまうとか、磐梯熱海温泉に、日の高いうちに、たどり着くのも、面白いかも。秋の日は、鶴瓶落として
くらくなるから、本当に、関係者の方々の、ご苦労身にしみます。どうぞ、盛会でありますように。何年か後に、アキラあにいと、そのご家族が、喜んで参加してくれるまで、その日が来ることを、夢に見て、はるか、彼方の田舎から、お祈り申し上げます。でもさ、おいらなんかは、口先ばかりのブーシット野郎だけど。オシゲねーさんみたいな、灼熱の熟女のハートを射抜いた、マイト君は果報者。よっ。ニクイニクイ。笑。やったね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板