レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
朝飯食って、一連のやるべきこと終わったので、帰ってきたぜぃ。
まあ、当家の朝は、どなた様のご家中御同様に、せわしない。今日は、日曜日なので、色々なこと、テキパキ。いや、グズランダラダラと。ケセランパサランほど、情緒なく、こなして、さあ、今日のメインは、去年の勝ち馬オーソリティは、ルメールだから、こいつから行けば、そこそこかいなと、グレード2の、アルゼンチン共和国杯。でもなぁ、1番人気3.2倍じぁ、相手にずば抜けた穴ウマ、それも、極端な逃げ馬ひとりたびか?どんけつから、ヒュンとくる追い込みしかできない、器用とは、縁の無い極端なおんまさんは、どれかいな?の、時間なんだけどさ。フジテレビでやってる、午後3時からのやつ。新潟競馬場の、来賓エレベーターで、出会った井崎脩五郎。武豊が、オオコケシテ、落馬。、タケコケタの方が笑えるよね。と、会話を交わしたのは、もう、かなり前。田中勝春が、まだ売り出し中のころ。かっちー、と呼ばれ、なかなか人気もの。ひょうきんな、キャラではございました。いまでは、もう、たまにしか話題に登らないのがさみしいおいらです。同じ苗字の、田中さんでも、この、井崎脩五郎の出てる競馬番組に、田中道子なる、平凡なお名前ながら、男勝りの、馬券勝負できる、もと、ミスユニバーす、日本代表が、出てきて、3連単本命はずしの、八万馬券を当てた。キップの、良さは、お見事で、きたがわけーこの、小室かーくん的存在の、セージ下の孫。ダイゴ。あっ、スピリチュアルで、炎上してる、口先詐欺師のダイゴでなく、西遊記のテーマ歌ってた、ゴダイゴでないほうの、革手袋して、yeaやってる、ひ弱なほうね。こいつの立ち位置は、ワイド勝負。つまり、一着から、3着の組み合わせならオケーいう、女々しい馬券。でも、当たらないし、なんというか、サンデーサイレンす、の不肖のの、孫馬みたいな、オイラの嫌いなタイプ。元騎手の干上がったおねいさんのパドック解説同様、妙味がない。この井崎脩五郎。今はなき、大川ケージローと、日本つゅうおうけいばかいの、回者で、一回馬券買うと、三割の税金吸い上げる、吸血農林水産省の手先。なが〜くふじてれびは、国民から、徴税しつっけている。億ではなく、兆単位。すげ〜よね。同じ、むしられるなら、この田中道子ちゃんに、のっかて生き絶えたいオイラなのです。ゲストではなく、レギュラーにしておくでないかい。テレビに向かって、魅力のない、レギュラー陣の交代を乞い願う、愚か者達は、おいだだけではなかろう。そう思っていますが、オシゲ姉さんのダーリンは、民放ではなく、グリーンチャンネルで、あさから、静かにケイバブックなど、耳に挟んだ赤鉛筆の芯舐めながら、丸だのばつだの、塗り絵をしてるのでしょうか?それとも、広い南向きの刈り込んだ芝生のうえでパターの、練習かしらん。とにかく、おいらは、このまま、三十路おんな。黒毛和牛、五つ星の、適度熟成の、おんなぎゃんぶらーの、トリコに成りました。まあ、例によって、一目惚れよ。あー幸せ。でね。ここの掲示板の、マイトくんと、オシゲねーさんの、やり取り見てて、マイトくんのテーマミュージック、頭に浮かんだのさ。それはね、ダイナマイトが、100五十トン。とめーてもむださ諦めろい。の、ところ。イケイケな、マイトくんに、あの、昔ジョー熱女オシゲねーさんがほっとくわけはない。この人、昔から即決タイプ。思い込んだら、命がけ、育ちが良いから、博識で上品な奥様ではあるけれど、直情を隠さないので、彼女のダーリンも、ほっとくと、帰って来ない怖さもあって、11.27に、フーフで参加。だからね、オシゲねーさんには、川中美幸の、道連れ。これがよく似合う。ダーリンはね、旭映画のハシゴとか、トーホク地方。寒くなるのに、腰痛、神経痛押してまで、行くとこぢゃあ、ねーよな。おもいながら、まあ、一生懸命普段は、介護やら、看病。美味しいもの、作ってくれてるし、置いてかれるのも、癪だから、ついでに、土日なら、福島競馬、トッカンセキ、馬主バッジで、双眼鏡。それも良いかな?カレンダーみて、平日。なんだ、ガッカリ。おいらなら、そんなかんじでございます。濡れ落ち葉。けっこうだゃございませんか。夫婦善哉、おうらましい、限り、さっそく、吉永サリーの大人の休日カード、ホコリ払って予約に走る。その手際の良さが、素晴らしい。ウチの彼女も、気が短くて、即決を迫られるオイラですが、まあ、ダラダラ結論出ない人相手より、気が楽ですわね。おいら?ですか?もちろーん。桂ん先延ばし。時効待ちの、悪人タイプ悪人面の、持ち主です。だってさ、待てばカイロの日和あり、ちゅうではないですか?気が長いのさ。あはは。だから、マイトくんとも、オシゲさんとも、ご縁があって、あえるこができれば、幸せなおいらです。オイラのテーマソング?もちろん、大滝えーいちの、夢で会えたら。です。ここの管理人さん?そうだなぁ。口笛の流れる港町。これが、良いかも。いまーの、おれには、なにわもなーい。ギターがひとーつ、あるだーけさ。中利益。茜の夕日と一緒に、パジャマのひと。それが、オイラの先生、わたりサブローさん。でござまいまーす。大好きさ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板