したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4809旋風児舞人:2021/11/06(土) 03:40:48
勝手に!アキラ誕生祭
管理人さん、みなさん今晩は!

はじめに、渡 三郎 様、皆様に、お詫び申し上げなければなりません。
 もとネタは「アキラさん」とはいえ、頭の悪いポンコツ老人の戯言で、
 本来あるべきの楽しい掲示板が・・・本当に申し訳ございません。
 もう泣き言は、書き込みません!何卒ご勘弁の程今後共よろしくお願いいたします。

<おしげ さん>

そんな中、ほんとうに空メール来ました。
この年まで、空メールで、こんなにも”ドキドキ”した事はありません。
しばらくは、clickできませんでした。意を決して「カチカチ」・・・
ほんとうに、空メールでした。おしげさん>ありがとうございました。
いまの小生には、なによりも、嬉しいものになりました。
よろしくお願いいたします。

<みすゞあめさん>

朝も早よから、速射砲の連発で恐れ入ります。
しばらくぶりの、大爆笑で、ストーブの前で寝転がってたニャンコも。
起き上がりましたです。ニャンコと云えば、九品仏の旭邸には、十一匹のニャンコいます。
全員保護猫で、可愛がられて幸せなニャンコ達です。
我が家にも9匹のニャンコが、同じく保護猫で、結局この子達のおかげで、
この地を旅立てなくております。
それにしてもみすゞあめ教授には、ビックリですね。
昨日の朝一で、町長に呼び出されてました。全部お見通しですねxxxxっぇ。
てな訳で、勝手に!アキラ誕生祭 開催中です。
おしげさん同様、是非とも、会ってみたいですねぇ。
無理でしたら、こちらから出向きますので、空メール下さいませ。?
     sui25huyo@mopera.net

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板