したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4793みすゞあめ:2021/10/31(日) 02:48:03
ふくすまのマイトさんて、すげぇと思う。パチパチ。
そっかぁ。旭とルリ子に隠し子がいたんだ。笑。しかも、ズーズーしいことに、あのタモリ差し置いて、吉永サリーを、妾にするとは、今はなきオカダユースケも、ちんちん握って退散せざるをえましぇんね。ここだけでも、オイラの大好きな、血統、遺伝子理論。テロメアの長短とちんちん寿命の長短と、持続りょく。まあ、ガマンの限界理論は、もちろん、Princessマコの、独り勝ち。四年も賭けた、忍耐力と、楽天ミキタ二も、真っ青な、コンフィデンス詐欺の、ドン、首領としての貫禄十分だわさ。帝国ホテル運営の警察官の、保養ホテルでの、2時間税込21万円ポッキリの大演説会は、岸田文雄も、山本タローも叶わない、50年後の女帝一族の誕生の、可能性を秘めたエポックでございましたこと。しかも、あのけーくん。みごとの、口先詐欺師。あめっりかの、司法試験、義理の貧相なぱぱとママに、ぜーったい、合格したりますんで、ご安心。などと、大口叩いて、不合格も、計算ずく。もしも、もしもよ、不合格わかってから、あの会見したらと思うと、やはりプリンセス真子さまは、弾劾されたわさ。でも、発表外の合格者6名の中に、特例の、いわば、もぐりや、コネの王室関係者の合格があるとのことで、さすが、無法者、ならず者、渡り鳥が、西欧からやってきて、地元のインデアンを、ウィンチェスター73と、鉄条網と、勝手な法律ばんばんこしらえて、あの国を自分の領土にした挙句、アフリカから、奴隷を買い込んで、やりたい放題の、白色厚顔毛唐は、残酷にも、我が瑞穂の国に、原爆まで、落としやがった。まあ、その頃の大日本帝国も、お猿の温泉、とか、高崎山の猿軍団れべるのあ、知恵と、根性だけで、和紙と、こんにゃくノリでふーせんばくだんつくって、偏西風に頼りきって、西の空に、爆弾とばしたんだから、あながち、きたちょーせんの、キム一族を笑えない。間違いなく、皇室は、大陸や、半島の血が混じってるから、今でこそ、平和の象徴言ってるけど、徳川一族追い出した後の、江戸城、皇居は、西洋化と、鹿鳴館で、飲めや歌えやの、あの、モフ担当接待顔負けの、ノーパンシャブシャブをも凌ぐ、接待、接待、談合を、国是とした、国際関係強化に、はげんだわけだから、未だに、赤坂、乃木坂六本木あたりの、賑わいは、闇が白夜行しておりますわよね。六本木ヒルズ、エビスがーでんなどの森ビルグループの暗躍は、ゼネコンと組んで、国策な訳で、今回の、総選挙の前に、眞子さまケーくんの、ゴタごたを、見事な、タイムスケジュールでこなした、関係者に、大きな拍手あげませう。あきらと、るり子の、ムスコの、mightさんは、町おこしを、赤い夕日の渡り鳥で、しようという企画。お見事です。スクリーンには、模造紙ペタペタ貼り付けるアイデアは、ギネスものでございますね。そうでなくっちゃ、そうこなくっちゃ、イカすとか、カッコ良い、そういう褒め言葉は、出ないけど、ぢぢいになって、金はない。身寄りもない、滝シンジか、渥美トラジローの、行く末に、磐梯山が小原ショー助さんを絶賛するような、風光明媚な土地に、流れ着いて、町役場と組んで、ヒマとアイデアを目一杯使っての、偉業。ここの管理人さん同様、畏敬させて戴きます。コンクリートぢかづけの、模造紙のSCREEN。そこに、映し出される、往年の名画は、あの、シネマパラダイスの、世界。超絶のこだわり。もうね、ここの管理人さんの、カレンダー企画が、ソフト大賞なら、マイト君のほうは、ハード大将。ワンコイン五百円の、映画館、全国普及会、会長のみすずあめとしては、絶賛の大拍手でございまさことよ。それにしても、ハリウッドを背負っているアメリカでは、早朝深夜は三ドルで、封切り観られるのに、日本のトーホーシネマズは、高すぎますね。国が、補助して、ガソリンは、リッター百円。えーがかんも、五百円。ろせんばすや、田舎の電車は、二百円。そうなれば、潰れそうな、ばす電車会社も生き延びれます。公共交通機関が、いきのびられて、子供や年寄りが、気持ちよく移動できる、施策も、ひつようなんでは、ないかと、思う今日この頃です。今日の、総選挙と、秋の、府中二千メートルの天皇賞。どちらも、10月おおじめの、一日。街は、相当に、賑わうことでせう。まあ、外陣ジョッキーが、これないから、日本の若手の騎手たちが、大きく育って、めでてぇです。横山武、菅原アキラ、ポカも、するけど、見ていて気持ち良いのは、スクリーンに小林アキラが、宍戸ジョーと、浅丘ルリ子、金子信夫、白木マリ、それと、斎藤組の悪役たちが、スクリーン一杯に、あばれまわるのと、同じ、かっこよさ、きもちよさ、新しい時代の訪れを、いろいろなところにかんじています。令和には、令和の新しい文化の芽吹きがあってたのしみだし、昭和ののどかさ、いい加減も、大切にされて良いと、思ってます。まあ、気持ちの持ちようひとっっていうごとだわさ。国民の人々の健康と安寧を希望します。あら、てんのーへーかの、お言葉のようなこと、のたまわっちまったい。失礼ぶっこきました。うふふ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板