したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4784みすゞあめ:2021/10/27(水) 12:27:16
小林旭爆裂アクションDVD来たる。祝。
いいわあ。トテモ良い。何が?でーぶいでーボックスに付いてきた。旭の、映画130本のミニポスター。これは凄い。知らなんだ。きっと、ここの止まり木の先輩諸氏は、とっくにお持ちなんでせうね。おいらは、二十世紀の終わり頃から、アキラ映画をちゃんねるねこで、シコシコあつめていますた。管理人さんの関西では、kbs京都とかの、UHFで、鯛のアタマと尻尾のような、深夜番組も、出来たばかりのカセットビデオ日立製に録画したもんです。テープも、馬鹿高くて、ため息ついたもんでした。レーザーデスクになって、やたらと大きな、渡り鳥全集、上下を買って、アナログテレビでみてました。まだ納得がいかない。でーぶいでーより、レーザーデスクになって、ちゃんねるねこでひたすら録画。まあまあ、なんだけどなあ。やっぱり画面が、ヨンタイサン。パイオニアのプラズマだって、せっかくの大画面なのに、画像が荒い。こんな、綺麗な、映像は、つい最近のことです。音も良い。液晶の大画面は、デーブイデーのリマスターによって、封切りの画面が再現。嬉しい嬉しい。けどね、日活やハピネットでなく、インチキデーバイデーもつかまされますた。YS企画とかゆうパチモン専門の、口笛が流れる港町。まだ、こんな商売できてるんだ。と、思ったら、潰れてマスター。決してやすくなかったけど、勉強になったと思って、まともな日活のやつを買い直しました。あらすじだけ追うなら、構わないけど、しっかり楽しむには、それ相応の負担は当たり前ですな。しょーもない買い物を繰り返しているうちに、賢くなってゆく。まだまだ、自分は修行中の、若輩者と、思えれば、まあ、お幸せでは、ございます。繰り返すけどさ。今回の、爆裂アクションボックスは、せめて、ギャンブラーシリーズ全巻。だったら、完璧だったのになぁ。日活さん、そろそろ、さすらいの賭博師から、ギター抱えた一人旅、黒い賭博師までの、BOX発売して頂戴ませ。よろぴくね。うぷぷ。今回は、おまけが嬉しかったオイラです。またね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板