レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
真子さんと圭さんの結婚で、困るのは結婚式場?
オイラは、わりと血統信者です。だから、小林旭と浅丘ルリ子の男の子の、顔が見たかった。本心です。真子さんという人は、気が長い。我が強い。正しく、プリンセスマコでした。パチぱち。日本の愚民たちは、自分と真子さんが同じことレベルと、勘違いしがちです。日本雑誌協会の四番目の質問と、外国人記者の五番目の質問に、腹を立てていましたが、けいさんのママの不始末の処理は、あたしが指揮をして、きたのよ。けいさんを計算ずくで、アメリカに行かせたのもあたいよ。そう、ライブで言い切りました。お見事です。天皇の定年は80。女王、内親王の定年は30。誕生日の3日ごの大安に、入籍。皇籍離脱。ふたりで、アメリカはニューヨークへgo。それが、一番のタイミングと、思われたのでしょうね。ただ、従姉妹のさーやさんは、遅い結婚で子供なし。はらみどき、うみどきの、真子さんは、あっという間に、5、6人、子供を授かりそうです。特に、男の子、これが出た時に、半世紀もしたら、皇嗣に返り咲く?まあ、日本が、チャイナの属国になってなきゃあの話ですけど。笑。支那人てば、気が長いから、用心用心。そこで、心配なのは、血の、遺伝子レベルのおはなし。けいさんのパパも、じいじも、若くして自殺。これは、気持ちの問題だから、彼にも、あてはまらないとはいえましぇん。ただ、ぶっとい、ママの血が、まじって、長命ならば、嬉しいけど、今回、菊花賞で、大逃げして、わずか9歳で腸捻転で、死んじまった期待のパパは、五世代しか、血を残せなかった。その、孝行息子はタイトルホルダー言います。おいらは、1980年から、農産水産省の手先になって、イギリスのダービー馬。ラークスパー号の、一粒種、ミラクルスパー号を追いかけて、中山、新潟、はては、京都、中京まで行きました。浅野厩舎、野川秋良騎手で、明るいブラウンの、腹下を刈り込み、尾っぽを短く切り揃えた、それは綺麗なおんまさんでした。パパは英国ダービーで、勝ったんですけど、周りの馬がみんなこけて、優勝。結構鳴り物入りで、日本に来たんだけど、お姉さんの障害馬、ミツワシャロンと、この、ミラクルスパー以外はパッとしなかった。残念です。このミラクルスパー。もちろん逃げ馬。すごい形相で、ハナを切る野川ジョッキーの、唯一の御手馬だから、まわりの騎手もびびって行かせ放題。逃げ放題。生で、スタート地点近くでいたから、ホントに、感動したものです。そのときから、きっとオイラは、あのパパの子だから、一生、ミラクルスパーのような、逃げ馬が、憧れなんだなあ、そう思った訳です。だから、ドゥラメンテの、息子。タイトルホルダーが、飼い主の岡田牧男さんが、菊花賞で、単勝勝負言うてる時は、フーンとおもいますた。前走の前哨戦でボロ負けしたから、人気はありましぇん。鞍上は、横山武。パパは、横山典。パパも、セイウンスカイで逃げ切りして、クラシック制覇。息子も、三千メートル一人旅で圧勝。まあ、オイラは、ルメールのオーソ号からの勝負だったから、ハナ差で、稼ぎますただ。あぶねぇあぶねぇ。笑。でね、何を言いたいか?真子さんて、天皇一家が、滅亡したときに、初代の卑弥呼の跡継ぎが、可能なんじゃあるまいか?その、意志の強さ。きっと、けいさんは、見事な陽物の所持者なんかと、低俗かつ、根源ルーツのことに想いを馳せているわけです。小林旭とみそらひんばりなんぞの、子供は見たくなかったけどさ。浅丘ルリ子との、男の子は見たかった。もちろん貴乃花と宮沢りえの息子。ごーひろみと、まつだせーこの、息子。はては、紅茶の美味しい喫茶店歌った、アイドルと、現天皇陛下の、皇太子。これは、おいらの、期待の、遺伝子の配合な訳です。木村やっさんの息子。きむらいっぱち。こいつは、手に負えないけど、やっぱり魅力的な部分はあるから大好き。あさしょーりゆーや、白鵬の、子供なんかなんの魅力もないわさ。とっととモンゴルはお帰りなさいと、おもってます。おおさかなおみという、日本語のできないアメリカ人も、アメリカもしくは、アフリカへ帰るべき。渡り鳥の小林旭は、生きてるうちに、カレンダーもいいけど、ぢぢいになった、枯れたたきしんじで、若い20歳くらいの、アイドルに、惚れられる。そういう、勧善懲悪の、ヒーローを見たいオイラです。まさみちゃんと、かずみちくんも、出てイイ。さて、ヒロインは誰ならハッピー?それを、妄想して、今夜もへをこきながら、眠りにつく、幸せなオイラです。文化勲章。いいね。人間国宝でもおけー。デモ、この人、前科持ちだからさ。かやまゆーぞーは、生きてりゃもらえそうだけど、AKIRAは、重要文化財重要参考人?おっと、おいらの、ノーミソに、アキラ兄イから、そんなもなぁいらねーけど、帰ってきた渡り鳥のえーがに、でてぇなぁ。そういう声が聞こえてきますただ。おしげ姉さんと、管理人さん、ごめんちゃい。あはは。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板