したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4770土佐のマイトガイ:2021/10/17(日) 13:08:17
ストーカー気味のファン増加
  管理人さん、皆さんこんにちは
何か最近のファンは、簡単にストーカーまがいみたいな行動しますね。詳しくは報道されなかったけど、サザンの桑田佳祐のファンの行動が目に余る事で、事務所が注意したらしいですね。
そういうと、以前に女性アイドルが自宅の前の町並みを写真雑誌に載せて所、アイドルの眼球に写っているのを引き伸ばして、アイドルのマンションを捜しあてたという事件とか、女性アイドルを自宅マンションまで送ったタクシーの運転手がストーカーになった事などがありましたね。今現在の芸能人は何かと大変ですね。今は個人情報で厳しくなったと言っても、デジタル機能に詳しい人には、簡単な行動ですね。私みたいなアナログ人間には、絶対に出来ません。スマホの操作も完全に使いこなしていませんし。文明の力も、使い方次第では便利でいいけど、使い方次第では悪い事も出来るしね、ポイント不正摂取や詐欺に利用する連中がいますしね。それから言うと昭和40年代後半に、当時の芸能雑誌月刊[明星][平凡]のどちらかは忘れましたけど、その当時の芸能人の住所録を記載された付録が付いていましたよ、私はその住所録から、当時日活が倒産した直後の小林旭さんにお手紙[ハガキ]を出しました、その手紙の内容は今でも覚えています。(小林旭さん、ぜひに東映の映画で、高倉健 鶴田浩二 菅原文太 梅宮辰夫などと共演して欲しいです)と言た内容の手紙[ハガキ]を出した事が記憶に残っています。私が小学6年生で、へたくそな字のハガキにもかかわらずに、小林旭さんから返信の手紙が届き、開封すると、小林旭さんサイン入りブロマイド写真が確か3枚入っていましたよ。その時に、初めて天にも昇る気持ちになりましたよ。その頃は平和な時代でしたね。今はコロナの影響で、人と人がギクシャクしていて、味気なく感じますしね。映画館や会場ホールも入場制限があり、つまらない世の中ですね。早くウィズコロナになり、映画館や会場の入場制限がなくなり、カラオケも自由に行動出来る時代になるといいですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板