したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4762土佐のマイトガイ:2021/10/11(月) 06:43:46
またまた、期待外れでした
  管理人さん、皆さんおはようございます。
昨日は、孫達の元気さに、疲れましたが、孫達の嬉しい顔が見れて良かったです。孫達を迎えに来た娘と外食し、家に帰って、もう一つの楽しみだった、NHKのBS新にっぽんの唄の録画を見て、小林旭さんの出演は無しで、またまた期待外れでしたけど、前の日のBS朝日の放送よりは、少しは良かったかな、吉幾三が歌う、小林旭の♪惚れた女が死んだ夜は 良かったですけど、でも吉幾三が歌うと訛りが強く過ぎて、最後フレーズの♪酒よ酒よ 俺を泣かすなよ が吉幾三の曲の♪酒よとダブって聞こえましたよ。会場が松山で松山のよさこいチームも参加していて、出演歌手に鳥羽一郎、湯原昌之などが出演していたけど、私が大嫌いな美川憲一も出ていて、すぐに録画を削除しました。
仕方がないので、CS時代劇チャンネルで、再放送される[旅がらす事件帖]を録画しますね。前回にBSフジで放送された[旅がらす事件帖]では、コマーシャルがまじって納得できる出来映えじゃないので、時代劇チャンネルで放送される全26話を完全保存としますね。あ~それでも孫のおもりは、こりごりです。それから、中学生の上の孫娘は、今日から修学旅行で北関東方面に出発しましたよ、行き先は、栃木の日光や群馬の草津温泉みたいです。孫娘には、学友との旅行を楽しんで来て欲しいと思っていますよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板