したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4759土佐のマイトガイ:2021/10/09(土) 21:19:00
期待外れでした
  管理人さん、皆さんこんばんは
小林旭さんが出演するかと期待していたが、西沢先生のコーナーで小林旭、島倉千代子、美空ひばりの曲を本人またはVTRが流れるかと思っていたけど、VTRも流れずに、美空ひばりの曲は天童よしみ、五木ひろしが歌い、島倉千代子の曲は大月みやこが歌いましたが、小林旭さんの♪さすらいを新人歌手に歌わせた事が小林旭ファンとしては許せない、島倉千代子と美空ひばりは他界しているからVTRでもいいけど、小林旭さんは、まだご存命で、この小林旭さんの雑な扱いに腹を立ています。それに私が大嫌いな美川憲一が出演している事も私が腹を立てている原因です。ブルーレイの検索に、小林旭さんの出演がないのなら載せるなと思っています。この2時間はなんだったのでしょうね。期待して見ていた、私が馬鹿でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板