レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
首都圏で大地震
管理人さん、皆さんおはようございます。
昨夜に、首都圏で震度5強の地震がありましたけど、管理人さんと菊治の女房おしげさんは大丈夫でしたか?最近また全国各地で震度5以上の地震が発生しています。コロナの感染者が減少して、町に活気が戻って来る矢先に、この地震発生で、また違ったダメージを受けない事を願っています。何か日本列島が揺れていて、東日本地震から10年たった今でもこれも余震でしょうか、今の所私の居る四国地方では地震や大雨の被害発生は間逃れていますけど、近いうちに発生されると言われてる、南海トラフ地震を心配しています。私の自宅は、月の名所と坂本龍馬像が立っている桂浜の近くですから、地震で命が助かっても、地震の後に来る大津波で命を落とすかもしれません地震発生した時に、居る場所で人の運命が左右されると思いますよね。
でもこの地震で怪我人には出ていますけど、報道によると死者が出ていない事は良い事ですね。とにかく首都圏がこれ以上の被害発生がない事を願っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板