レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
楽しかったよ
管理人さん、皆さんおはようございます。
昨日の坂本冬美の実演[コンサート]はとっても良かったです。入場の際にはマスクとアルコール消毒は勿論の事で、スタッフの人達はコロナ対策してくれて、私達観客も安心して楽しめましたよ。坂本冬美の最近の歌には馴染みがなかったけど、デビュー当時のヒット曲は馴染みがあって、マスク越しですけど、口づさんでいましたよ、デビュー曲の♪あばれ太鼓♪能登はいらんかいね♪祝い酒などの後で、私が一番聞きたかった、小林旭さんのカバー曲の♪夢ん中を歌ってくれましたよ、あっと言う間の2時間の公演でした。公演が終了してから、妻の誕生日の祝いを兼ねて、二人で馴染みの居酒屋に行った所、店が閉まっていて、今年の5月にコロナの影響で店閉いしていて、仕方なく営業している居酒屋で妻の誕生日祝いをしましたけど、若い頃ようには、酒量も食量も少なく、食事代も二人で5000円もかかりませんでしたよ。でも公演で耳馴染みの歌を本人の歌唱で聞けるのは最高ですね。以前に小林旭さんの夢コンサートでは最前列で楽しんだ時も、小林旭さん歌は勿論、小林旭さんと一緒に出演していた歌手新沼謙治、黒沢年男の歌にも口づさんでいました事を思い出しています。
これから妻とモーニングを食べに行きますね。でもいつもモーニングを食べに行っていた、カフェレストランもコロナの影響で閉店しています。コロナの前のようにはもう戻る事はないのでしょうか、この週末には、孫二人と行く約束していた、香川県宇多津の水族館に行く事にしましたよ。約2年越しの約束をようやく果たせます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板