したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4752土佐のマイトガイ:2021/10/31(日) 06:30:55
感染者減少が続いて欲しいね。
  管理人さん、皆さんこんにちは
コロナの感染者数が減少しつつありますね、これも国民みんなの努力でしょうね、私の住む高知県は昨日が4人で今日は1人です、徐々に観光地にも、人が増えてきつつあり、以前のようなにぎわいが戻って来ましたね。
☆夢追い讃岐人さんの香川県も今日の感染者は高知県と同じ1人でしたね。でも心配なのが愛媛県です、感染者数が連日二桁が続いている事が少し心配しています。早く感染者が減少して、カラオケや、飲酒に規制がなくなって、カラオケ大会や、スナックや昼カラで思い切り小林旭さんの歌を楽しめたらい嬉しいね。
今日は小学生の孫二人の運動会で
したけど、観戦できるのが、親兄弟と制限されて、祖父母の私達は観戦できませんでした、一番下の孫は小学校では初めての運動会で一生懸命に楽しんでいましたよ、娘が二人の運動会の様子をビデオで撮影した動画を見て、実際に現場で見たかたと思っています。来年は中の孫娘が小学校最後になるので、祖父としては見たいと思っています。これから孫達にご褒美を兼ねて、孫達が好きな焼き肉を食べに連れて行きますよ、もちろん中学生の上の孫娘も一緒に連れて行きますね、抜け駆けはやっぱり駄目ですからね、私にとっても今まで孫達との外食を控えていた分、孫達の成長を見る事が楽しみですね。私の若い頃は硬派でイケイケの性格だったのが、今や優しいおじいちゃんになっています。私の宝物は、小林旭さんのDVDとCDと三人の孫達です、娘と妻には、(俺が死んだら、棺に、俺が持っている、小林旭さんのグッズを入れて欲しい)と云ったら、妻と娘にバカじゃないと笑われてしました。それでは、今から焼き肉を食に行ってきますね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板