したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4740土佐のマイトガイ:2021/09/29(水) 07:31:30
娘がWショック
 管理人さん、皆さんおはようございます。
昨夜、娘からLINEで嵐の桜井と相葉が結婚したとLINEでボヤかれましたけど、私としてはどうでもって感じでしたよ、嵐と娘で思い出すのが、娘がまだ中学生の頃に、大阪ドームでのコンサートに行きたいと言うので、私が会社に無理を言って、大阪行きの仕事をもらい、娘と娘の友達を私が運転するトラックに乗せて大阪ドームまで連れて行きましたよ、その時は、大好きな嵐を生で見た、娘は(パパ大好き、ありがとう)と言ってくれましたけど、今やそんな感謝される事もありません。でも娘が嵐を初めて見た感激は、私にも心辺りがありますよ、それは私がまだ小学校に上がるか上がらないかの頃に初めて小林旭さんの実演を両親に連れて行ってもらった時も、娘が嵐を初めて見た時と私が小林旭さんを初めて見た感激と同じですね。私は物心がついた頃からの小林旭さんファンです。多分私の小林旭ファン歴は60年になると思っていますよ。
さすがに昨夜は娘はちゃんと子供達に晩ごはんを作って食べさせた見たいで嵐が活動休止発表した時みたいに、孫達から(じぃちゃん、お腹が空いたよ、ママがごはん作ってくれない)と孫達からのSOSで孫達を連れて外食に行った事もあり、昨夜もひょっとしたら、また孫達を外食に連れて行ってのLINEかと心配しましたよ。でも嵐の桜井と相葉君結婚おめでとう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板