レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
選挙が近い。ありが党首、みすずあめでーす。
今ある、既製品の政党で、人気が出そうなのが、山本太郎率いる、れいわ新撰組。でもね、ふたつだけ、気に入らない。ひとつは、新撰組という名前。それって、負け組の殺人組じゃん。ありが党に、名前変えましょうよ。もひとつは、山本太郎が、国会で、責任ある質問や、法律の提案をしてこなかったこと。おいらは、小林旭のファンでもあり、初代パンツの穴のときから、山本太郎のファンでした。結構、彼の行動やら主張は、良いものがあるとおもってます。いぬえいちけーぶっとばせ党首は、ありゃ詐欺師。楽天三木谷同様、気に食わない、うちの彼女が楽天モバイルやら、入ったはいいが、抜けられない。とにかく、文句の付けようがない。電話もつながらない。毎月お金だけおちてゆく。ドコモとか、AU、UQだって、きちんと話が通じるのに、楽天モバイルだけは、なかなかぬけさせてくれないし、止めたい電話さえ何日も繋がらなかった。安物買いの銭失い。と言うより、それ以下。ソフトバンクのそんという人も、詐欺師の仲間だけれど、彼の目の付け所は、さすがは韓国の人。あのiPhoneを真っ先に日本に持ち込んで、おいらは、2年間で三回線で五十万払いました。もう、じゅうねんも、昔です。でもね。高いお金払っても、彼女は、iPhon使って、国家資格取れますた。まだまだ、日本でiPhoneが、認識されなかった頃で、あの、使い勝手の良さと、高飛車な売り方は、高品質高性能だから、値打ちがあった。顧客満足度満点。良いものは、高い。当たり前です。ネーミングも大事。アイホォンは、私のフォーン。愛のフォーンでもあります。れいわしんせんぐみから、れいわありが党に、いますぐ、改名することをおいらは、強くオススメします。維新という名前も殺伐しています。平和を望むなら、きょーさんとうも、へいわ党に、変えた方がよかんべさ、と思います。だから、自民は、滋民に、通じるし、こーめーとーも、金平糖のような、美味しい響きがある。小林旭、こばやしさんてば、何百万人るけど、コバヤシAKIRAは、唯一無二。ねーんぐって、大切だと思いますよって、オイラの与太話でした。野党が、政権とっても、コームインさんとなかよくやれなから、絵に書いたお餅、菅直人が、震災で、しくじり、野田が消費税上げた、無策は、これからも、国民の記憶から消えない。官僚や、経済界を、上手に使い。アメリカと、仲良くしながら、中国とは、つかず離れず。争いごとには、口を挟まず。高品質な、機械やソフトを全世界に、発信。むかしの、SONYやナショナル、TOYOTAのような、もの作りでも、尊敬される日本に、しましょうよ。でも、プリウスは、アクセルとブレーキが、近すぎるし、空力優先で室内が狭苦しい、見晴らしも良くない。飯塚ぢいさんは、TOYOTAとさしちがいするべきだった。ボタンひとつで、スーッと止まれる非常ブレーキ付いてないのは、車全体の欠陥。緊急停止ボタンを義務付ける法律が、必要だとオイラは、叫びたい。スバルのアイサイトあたりは、まあ、良心的だと思うけど。おいらの乗ってるのは、大昔のTOYOTA、コレがまた、税金高い。油食い。あちこち、へたる、困ったもんだけど、見晴らし良いし、周りの車が、ちかよないから安全だす。廃盤になったのは、TOYOTAがヘタレだからでしょうね。残念。今日は、名前、ネーミングは大事という趣旨。小林AKIRAって、最高のネーミング。宍戸錠も、白木まりも、浅丘ルリ子もいいね。ゆーじろーとちんたろーも!Goodだわさ。またね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板