したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4727みすずあめ:2021/09/21(火) 02:20:41
お彼岸ですね。WOWOWで、火花見ますただ。
auのCMに、浦島太郎役で出てくる。桐谷健太。なーるほど、元漫才師の又吉直樹、この頃は、いぬえいちけー、専属きゃうようばんぐみの司会なんかになって、タモリの路線ひたはしるのかな?まあ、名優さんですこと。鶴瓶は、生番組でちんこ出して、おおさわぎになっても、未だに、いぬえいちけーで、重宝されてる。自転車で、全国的回ってるおぢいさんも人気者。何が言いたいかというと、やっぱり、キャラクターが大事。世間の常識なんぞは、クソ喰らえの、やすしきよしのやっさん。その息子いっぱち。まわりのひとには、迷惑でも、ホントにその、むたゃくちゃばりが、愛された。創られた人格でなくて、天然そのもの。宍戸のジョーさんの、しりこんほっぺ。かわたにたくぽん。山城新伍。ソープ大王の松方弘樹。コロナで死んだあいーんの志村けん。亡くなり方は、皆悲惨に映るけど、ご当人たちは、満足して、あちらぎしにわたったと、思いたい。法律や、道徳に背いていても、スターというものは、そういう生き物。存在と、思って、芸人さんて、我々一般ピーポーの、心の隙間に、優しい光を投げかけてくれた偉人と思います。ワクチンひとつコントロールできない、あくにんづらの、ジュニア政治家が、総理大臣になるような、低級の国民性は、お笑いでは済まない。でも、政治って、お祭りなんだよね。神輿に担がれた人に、づぬけた、愛嬌があれば、それだけで、われわれお馬鹿なピーポーは、すくわれるのです。アキラアニィも、ユージローも、天然そのもの。まじりっけがないのが救い。周りの俳優さんが、どわんどわん、憤死してくのに、アキラさんだけは、威勢がいい。ありがたいことだと思います。毎日、コロナで、自宅で命を落とす人の数が減らないのは、政治家の不徳。自治体に、任せとけば、今頃希望者全員行き渡ったのに、楽天の三木谷やら、大企業に横流しした、コーノなる、不孝不届きモノが、総理大臣になる日、株価は、バブル景気に沸くことでしょう。滝信次のお兄ちゃんに、成敗して欲しいわさ。でもね、野党総崩れだから、目新しければ、良いというのが、オイラたち。シャッター商店街とか、食堂とか、生き延びるのが大変だけれど、人が集まれば、文化も生まれる。未婚でも、なんでもいいから、外国の人に頼らない、人口増加、生めよ増やせよ、はじめませう。子供産んだら、育てるのが、忍耐にならないように、楽しみになるような、国策が望まれますね。ひとは、うまれ、目的、目標を掲げて、頑張れる。そういう、空気大事だし、子供の声がそこ過去に溢れる、日本にしたいよね。ご先祖さまに合掌。ちーん。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板