レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
旅がらす事件帖第21話が
管理人さん、皆さんこんにちは
悔しいぜ、この台風14号め、お前のお陰で[旅がらす事件帖 寒い国の死刑台]が大雨の影響でBSの画像が乱れて録画が出来なかったぞ、この回のゲスト出演が池上季実子でしたし、最初のタイトルと出演者紹介の間にCMが入らなかったから余計に録画失敗が悔しいです。もちろん小林旭さんも若かったし、ゲスト出演の池上季実子も若かったから、悔しさが倍増です。前回の放送の時は、タイトルと出演者紹介の間にCMが入ていたから、DVDにコピーするのをためらっていましたから、尚さら悔しいです。
来週1週間で[旅がらす事件帖]の放送が終わります。毎日録画予約する事が楽しみにしていましたが、これからは週の初めに録画予約で小林旭さんを検索する事になる事でしょう。
★夢追い讃岐人さん、台風14号の進路が最悪のコースになっていますね、まだ香川県は台風の中心部が通過する予報で雨風は強くならないと思いますが、最悪なのは私の高知県です。台風の右側が通過するから、[旅がらす事件帖]が放送されましたいる時間帯から、大雨が降っていますよ。当初は台風14号は朝鮮半島に向かっていたのに、気まぐれな台風には、まったく困ったもんでさね。まるでこの台風は、表玄関からではなく裏口から進入するみたいですね、たしか去年には東北地方に初めて上陸した事もありましたし、以前には台風銀座と呼ばれていた事のある高知県ですけど、最近は高知県に上陸する台風が少なくなって来てますね。皆さんも台風による雨、風には十分に注意して下さいね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板