したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4700土佐のマイトガイ:2021/09/03(金) 14:37:35
消えゆく昭和の映画スター
 管理人さん、皆さんこんにちは
先日の千葉真一の訃報で、YouTubeで千葉真一出演[仁義なき戦い 広島死闘編]を見て、Amazonに注文しました。この前に千葉真一訃報直後に[魔界転生][柳生一族の陰謀][戦国自衛隊]を購入しましたけど、千葉真一のやくざ映画代表作の[仁義なき戦い 広島死闘編]の本編が見たくなり、今日Amazonに[仁義なき戦い 広島死闘編]と[トラック野郎 度胸一番星]の2作品を注文しました。でも千葉真一唯一の映画主題歌の[一匹狼]のCDが見つかりませんでした(残念)。Amazonでは、小林旭さんのDVDとCDは大量に購入していますが、私の手元には、小林旭さんの東映時代の主演、出演作品はすべて購入していますけど、皆さんには悪いと思っていますが、小林旭さん日活時代のDVDはそんなに購入していませんが、今回は小林旭さんのアクション映画の[女を忘れろ]も一緒に注文しました。たぶん私の手元に届くのが月曜日頃と思います。日活と東映の二大アクションスターの代表作品を自宅で堪能しますね。昭和の大スターが一つ一つと流れ星になり、残った明星は小林旭星と加山雄三星だけになりましたね。これも月日の流れでしょうね。私の手元にある小林旭出演の[仁義なき戦い]を見ていると、小林旭さん以外の役者さんがすべて流れ星になりましたね。小林旭さんと日活でダイヤモンドラインで肩を組んでる写真でも残っているのが小林旭さんだけですね。淋しい限りです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板