レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
暑さ寒さも彼岸まで?
管理人さん、皆さんこんにちは
昔から、暑さ寒さも彼岸までと言われて来ましたけど、今年こそ天候不順な年はまれですね。梅雨入りも2ヶ月も早く入って、これまた秋雨前線も早く表れて来ましたね、8月半ばから、長雨でしたね。本来なら太平洋高気圧で暑い日が続いているはずですよね。
◆菊治の女房おしげさん◆
私もBSで小林旭さんの番組を録画する時は、まずは録画予約をしてから、スマホで天気予報を検索していますよ、せっかくの小林旭さん映画やドラマがBSで放送されているのが雨風で映像が乱れたり、画像が中断されるこれもが許せないと思っています。私は以前にBSで放送された[ゾロ目の三兄弟]や[旅がらす事件帖]全26話は、字幕ニュースや、天候不順で放送が中断される事もなく録画できましたけど、BSフジでの[旅がらす事件帖]はCMが本編にかぶる事が多々あり、腹が立ちますし、私のブルーレイにチャプター機能がなく、仕方なく、早送りしてCMを飛ばして見ていますよ。こんな事は、東映チャンネルや時代劇チャンネルで録画したのと、購入したDVDで小林旭さんを見て楽しむ事が一番ですね。さてさて今日は久しぶりに日活時代の小林旭さんDVDを観賞します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板