したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4689土佐のマイトガイ:2021/08/25(水) 14:51:57
高知県も、とうとう100人越え
 管理人さん、皆さんこんにちわ
私の住む高知県でもコロナの感染者が1日の感染者が100人越えて、総感染者数も3000人を越えました。今日で2日連続過去感染者数を更新しました。感染者数が111人でした。香川県も愛媛県も感染者の増加が収まりません。それで高知県では、金曜日から蔓延防止に入る事となりました。医療現場もパンク寸前で大変な事となっています。酒飲みの国の高知県では、盃の返杯は当たり前の高知県では、つらい事となりました。高知県の繁華街もネオンは灯りも消えて淋しい限りです。それでも子供達が我慢しているので、大人の私達も我慢できないはずにないですよね。
そんな中、小林旭さんのマイトガイチャンネルでコロナに負けないで体は動かしょうと言って、庭にゴルフネットを組み立てている動画を上げていて、最初は組み立ての説明書がだつとボヤきながらもなんとかゴルフネットを組み立ていて出来上がった、ゴルフネットにフルスイングでボールを打っていましたよ、さすがに元プロゴルファーの腕前でした、マイトガイチャンネルでも、小林旭さんのお元気な姿を拝見して安心しました。次々と高齢者がコロナに感染して他界して行くニュースで、実際高齢者の小林旭さんが心配していましたけど、感染者数が一番出ている東京都で暮らしている事で小林旭さんを心配した所、私が住む高知県も感染者数が増加していて、とても他人言とは言えなくなりましたよ。皆さんもくれぐれもコロナに感染しないようにして下さいね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板