レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
ワクチン摂取をしてきましたよ
管理人さん、ありがとうございます。
そうです、それが[一匹の]のレコードの写真です。その当時の思い出が読み返ってきましたよ。
今日のお昼前にワクチン摂取を済まして来ましたよ、今の所は体に異変がありません、今日の高知県の感染者数は
昨日よりは2人少なかったけど、それでも78人は多い人数です。
☆夢追い讃岐人さん☆の香川県と愛媛県でも感染者数が減っていかずに増加の一方ですね、高知県では独自の非常事態宣言を発表されました、ここは国民全員が一段となり、早くコロナ収束に尽力して、人と人が距離を取らずにふれあえる世の中を取り戻して、コロナ前を戻すように頑張っていましょうね
連日に日本国内で感染者数が2万人以上と、まるで倍々ゲームのような状態に早く終止符を打ちましょう。
昨日、高知のテレビ局が、[2021よさこいの力]と言う、2年連続で中止になった、過去のよさこい祭りを2時間放送していましたし、その番組に出演したよさこ人が皆さんが、口をそろえて、来年こそは、3年分のよさこい関係者の人が思いの丈を話していて、来年こそは3年ぶりのよさこい祭り開催に向かって尽力して行きますと誓い合っていましたよ、来年こそは3年分の溜まったエネルギーを爆発させましょうと誓っていましたよ。私も早く真夏の炎天下の中、汗をふりみだして、踊るエネルギッシュな踊り子の姿を見たいと思っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板