レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
千葉真一さんの訃報につく
管理人さん、皆さんこんにちは
千葉真一さんの訃報で、Amazonで、千葉真一さん主演、出演のDVDを購入しました。
代表作の[魔界転生]、[柳生一族の陰謀]、[トラック野郎 度胸一番星]の3作品を注文しました。
昭和の東映の名優が松方弘樹、梅宮辰夫、菅原文太とこの世を去って行きましたね。千葉真一さんと小林旭さんは同い年の82歳です。この憎たらしいコロナめ、これ以上、芸能界から、偉大な人材を奪うな、いい加減にしろ、今日は私の手元にある、梅宮辰夫の[不良番長]に千葉真一さんが出演している作品を観賞して、千葉真一さんを忍ぶ事としましょうと思っていますけど、コロナのワクチンを摂取し終えて帰宅してから見ますね。
追伸、私が中坊の頃に、硬派を気取っていて、修学旅行のバス移動中にマイクが回って来て、その時に好きな女の子が千葉真一のファンだった事を思い出し、私が歌ったのが、千葉真一の[一匹狼]と言う歌です。私が覚えている歌詞は♪どうせ持つなら でっかい夢と天をあおいだ ガキの頃 どこにいったか あの太陽は とここまでは覚えています。 Amazonで[一匹狼]を検索したけどヒットしませんでした。昭和の大スターがもう小林旭さんと加山雄三さんだけになりましたね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板