したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4670渡三郎(管理人):2021/08/14(土) 22:48:15
ありがとうございます。
いつの間にか20年を越えてしまって、、、というのが正直なところです。
私はただのわがまま勝手な管理人です。
ホント、訪れて下さる皆さんがあってこそです。

>渡り鳥ヒーローさん
いつも有り難うございます。
旭さんのコレクションは凄いんだろうなと思います。
機会があればご披露下さい。

>土佐のマイトガイさん
 「トラック野郎」に出演されてたんですか、それは凄い。
 機会があれば確認してみます。いつもありがとうございます。

>菊治さんの女房おしげさん
 マークは大したことないです。グッズなんてとんでもないです。
 そういえば、旭さんの50周年の頃に手作りのミニバッジをプレゼントしました。
 映画は色々ご覧になってるんですね。私はビデオも無かった頃に新聞や深夜テレビの映画案内で旭さんの映画がかかってる映画館を探して行ってました。

>夢追いさん
あっちでもこっちでも有り難うございます。ただバタバタ忙しいだけの管理人です。またよろしくお願いします。

>ダイスの眼さん
そうですね、50周年の頃にお会いしました。見事なダイスさばきを拝見しました。今後ともご支援をよろしくお願い致します。

>みすずあめさん
いつも恐縮です。
私事ですが、ある展覧会に行き久々に「都々逸」にはまってます。
これは「あきら」違いの元は大映の俳優でもあり後にDJやシンガーでもあった、
既に亡くなられた「諸口あきら」氏が柳家三亀松師匠の都々逸にこだわっておられました。そんな影響もあって、都々逸を見直してます。

そんなところから、新型コロナ蔓延の今だからこそ贈りたい都々逸

「くじも当たらず出世もなくて  今日を生きてる運の良さ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板