したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4668みすずあめ:2021/08/14(土) 02:47:26
過激な国策の時、満ちる?
ちるちるみちるは、何の歌?もうね、パラリンピックパラパラ、中止でいいです。例のラムダ株、持ち込んだの、オリンピック関係者。選手村で、夜な夜な国際交流してりあ、うつしっこしてるわけさ。お祭り終わって、酸素の奪い合い。一年前、マスクとアルコールが、消えたようにならないといいですね。オイラの家では、もう、新幹線と、飛行機止めるしか、無い。運賃百倍。これもあり、高速道路は、トラック無料。ふつう自家用車、百倍。ばすは、休止。ロックダウンを、物理的にとめるには、これしかない。かのアメリカは、日本円で70万円支給。日本も、ひとり、百万円の、期間限定紙幣を、安倍玉菅でも、肖像にしてさ、一年間使わなかったら、白紙になるインク使って、消費おんりー、預貯金できない、一万円札、これをやっぱり、百枚。通し番号で、お釣りなし。もちろん、マイナンバーカードに、入金する。バーコードけっさいなら、印刷費かかりましぇん。大魚を身を名乗る、日本語の喋れない、怪しい、人たちを排除できるし、税金たぶん1億円くらい、通算で払ったわけだから、その配当を配る時が、ついに来たようです。わずか、120兆円の投下で、国民は、ぢもとで、買い物に走る。美しい光景。もちろん、AmazonもOK。撒いたサツビラ、一年で回収できるから、だれも、損はしない。戦後76年、雑炊やスイトン、コロッケや、目刺しかぢって、生き延びてきた、国民の皆さんに、全員ボーナスあげて、地域から、出ないでね、県境に、関所作って輸送のひとには、ガソリン軽油無料、高速道路無料。おいらたち一般ピーポーには、必要に応じて、通行手形。これやって、更に、鎖国。物流だけ、通関OK。ついに、ここまで来た。まあ、命長らいたけりゃ、このくらいは、当然。相変わらず、過激でごめんちゃい。ロックダウンで、りゅうちしたら、そこで観戦するから、罰則より、バラマキ。うちの彼女。愛、お金、健康なんだって。たしかに、これ、3つあれば良いわ。てなこと、言ってるけどさ。おいらは、自分の寿命まで、つまり、お迎えが来るまでで、幸せ。ご先祖さまがよびにきたら、順番守って、気持ちよく、召されたい。けどさ、なかなか、元気なのよ。これが。ありがたいことで、おじゃりまするわい。管理人さんも、ここに、たむろうみなさまも、ご長命なさいませ。あと、三十年も、行き切ればもんくなかろうさ。笑。またねー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板