したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4666土佐のマイトガイ:2021/08/13(金) 07:28:39
旅がらす事件帖が再放送
 管理人さん、皆さんおはようございます。
今朝方、ブルーレイで小林旭さんを検索したら、20日(金)にBSフジで時間も同じ朝9時からの再放送です。今この時間帯で放送している番組は、高橋英樹の[旗本退屈男]が放送しています。その後番組で小林旭の[旅がらす事件帖]の再放送してくれるのは、大変嬉しいですね。
以前に放送してくれた、[ゾロ目の三兄弟]は、小林旭さんは30代で、この[旅がらす事件帖]は、小林旭さんは40代ですね。若かりし頃の小林旭もかっこいいですね。芸能人は、とくに映画俳優さんは、昔の映像が残っていて、いつでもその当時の姿に会る事が出来て羨ましいですよね。たとえその俳優さんが他界していても映像が残っているからいいですね。
私達の子供の頃や、若かりし頃は写真でしか残っていませんので、孫達はビデオカメラで撮影していますよ、そこで撮影の失敗談を書き込みますので皆さんで笑ってくださいね。
それは上の孫娘の運動会で、娘に撮影を頼まれて、暑いさなか、一生懸命に孫娘を撮影して、家に帰ってビデオを再生してみると、孫娘だと思って撮影していたのが、よその子供だった事がありました。でもそれはそれでいい思い出になっていますよ。
皆さんも、[旅がらす事件帖]で、若かい小林旭さんを堪能してくださいね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板