したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4652土佐のマイトガイ:2021/08/06(金) 17:42:31
東京の名所、名物、芸能人
  管理人さん、皆さんこんにちは
連日オリンピックで、感動や、歓喜をテレビに向かって拍手喝采を送って観戦していますよ。けど残念な事もありましたね。アスリート達が一生懸命に試合をした結果、獲得した金メダルを選手に断りもせずに、いきなりかじった事は許せませんね。金メダルを首に掛けてもらうまではいいけど、それをかじる行為は許せませんね。名古屋市長の河村は、少し調子に乗っていますね。アスリートや名古屋市民に土下座をして謝罪して欲しいですね。もし私がその立場なら、大乱闘になっていると思いますね。
それから、私がトラック野郎時代に東京で、食べた名物で驚いたのが、3品ありますよ。うどん、そばのだしが、黒いのと、ラーメンに焼きのり付きと、一番驚いたのがトンカツ定食のトンカツに練りカラシには
正直に驚きましたけど、食べたら美味しいので病みつきになりましたよ。
その土地土地に名物があり、食べ方がありますように、それを楽しむ事が出来たのも、トラック野郎の利点ですね。
昔のマドロスには、港港に女ありと言うように、その土地のドライブインに女ありですかね?その土地の名所と名物と美女を楽しめる事もトラック野郎の利点です。
たまには、芸能人に遭遇する事もありますよ。以前に佐野浅夫の水戸黄門で各地を回っていた時に、松山道の石鎚SAで出会った事もありましたよ、由美かおるさんは、ほぼすっぴんでしたけど年齢を感じさせないきれいでしたし、格さん役の伊吹五郎さんは体が大きいかったよ、そうそう今、BS−TBSで、その当時の水戸黄門が放送されていますね。
そういうと、武田鉄矢が修学旅行で銀座を歩いていると小林旭さんに出会えのじゃないかと思っていましたと、テレビ番組で話したように、私もバックミラーに映る外車に、もしかして小林旭さんが乗っているかと期待していた事もありましたよ。最近私が小林旭さんに出会ったのは、約5年前の高知県民文化ホールでの、夢コンサートで最前列で小林旭さんのお顔を拝顔しました事ですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板