したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4642土佐のマイトガイ:2021/07/30(金) 13:41:42
ゾロ目の三兄弟
  管理人さん、皆さんこんにちは
さて、8月1日に、CSで、小林旭東映初主演映画[ゾロ目の三兄弟]の放送がありますよ。
この映画は小林旭さんが30代後半で、私は10代後半です。小林旭さんと私の年の差は20です。私の年齢ぐらいが小林旭さんの歌手生活と同じくらいですけど、ただ小林旭さんの芸能生活は、私の年齢より少しばかり上ですね。
この[ゾロ目の三兄弟]のストーリーはよく覚えていないけど、長男が小林旭次男が田中邦衛で三男が渡瀬恒彦だったと記憶していますよ、映画のオープニングが、確か闘鶏の映像から始まった事を微かに覚えています。
これで、私の手元に、小林旭さんの東映出演作品が全て集まります。
どうしても、この[ゾロ目の三兄弟]だけは、DVD化していないので半分諦めていましたけど、私のもう一度[ゾロ目の三兄弟]が見てみたいの思いが、天に通じたのでしょうかね、本当にありがとうございます。
以前にCS東映チャンネルで、この[ゾロ目の三兄弟]が放送された時は、私のミスでCSの更新するのを忘れていたので、録画できずに悔しい思いをしたのですが、今回はちゃんとCSの更新していますよ。あと心配は、天気ですね。放送当日に荒れた天気なら、録画が出来なくなりますから、今は子供の頃に運動会や遠足の前日にてるてる坊主を吊るしたように、子供の頃に戻って、てるてる坊主を吊るして、お願いしましょうかね?それでも今から明後日の日曜日が待ち遠しいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板