レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
妻の誕生日に
管理人さん、皆さんこんにちは
連日オリンピックの中継にドキドキハラハラと、テレビに向かって声援していますよ。
ところで10月5日は妻の63歳の誕生日で、その日に坂本冬美の公演があるので、昨日チケット売り場で夜の部を購入しました。コロナの影響で妻は自身の東京の子供達の所に行けずに、電話で確認しているので、少しは妻の気晴らしになればと思い、坂本冬美の公演に行く事に、公演が終わったら、[ひろめ市場]で夫婦で鰹のわら焼きたたきで酒を酌み交わそうと思っています。普通なら、カラオケボックスに出向いて、カラオケを楽しむところですけど、たぶんにまだコロナが収束していないと思っています。
☆菊治の女房おしげさん、私は決して暴走族じゃありませんよ、しかし仲間と夜これからどこを走ろうかと、話しをしていたら、高知県警のパトカーが来て、高知署に連行されて、その時のおまわりさんが、
3台以上集まると暴走族とみなすと言われ、私が(ただ夜間のツーリングを楽しんでいるだけです)と言っても警察官が聴く耳を持たず、とにかく3台以上集まったら暴走族だと決め付けるのだから、私がそこまで警察官が言うのなら、私が(それならたった今から、暴走族の旗揚げします)と、警察官に向かって戦勢布告した事がありましたよ、その頃の私も若かったし、血の気が多かったし、今思うと恥ずかしい限りですね。
でも血の気が多いのは、トラック野郎時代でも変わりませんでしたけど、娘や孫ができると、だいぶ丸くなりましたよ。でも10月5日の坂本冬美の公演が楽しみです。本当は小林旭さんの公演なら嬉しいのですがそれはかなわない事でしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板