レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
蓮始開(リアン・シカイ)
渡 三郎(管理人)さん、皆さん 今晩は!!
蓮始開(リアン・シカイ)→はす 初めて開くころ
暦の上ではそのような季節らしいのです。想像してみますと、なんとも涼しげに感じませんか?
まだまだ、ジメジメ不快な時候では有るけれども、早朝にポンっと花開く蓮の可愛らしさ、清々
しさが伝わってくるのですもの。風流ですね〜〜
<ダイスの眼さん>
ハラミ肉はイケますのね?焼き肉は、たま〜に食べたくなります。カルビと石焼ビビンバとスープ
で仕上げ。
給食時間は、拷問時間でしたね。よくぞ我慢されましたね。今の給食の様子は改善されていますので
しょうか?それを理由に不登校もあり得ますよね。
ロケ地 山下運河の辺り、水の汚れ具合はどうなのですか?
<土佐のマイトガイさん>
男前なおじいちゃんをされて居ますね。お嬢さんも甘えたいのですよ。何より倖せって、揃って
ご馳走を頂ける事ですよね。
旭さんのタフさは、あのお肉とトレーニングと持ち前の身体能力があってのことで御座いましょ?
旭さんの作品DVD、特典画像も愉しんで下さいね。
ところで、トラック野郎の撮影は、スタントなしだったのでしょうかしらん。大型免許も必要
ですしね。
<渡り鳥ヒーローさん>
イミダペプチドの新聞広告が御座いましたよ。2021.7.8(木曜日)読売新聞朝刊です。
動画はユーチューブで観たことは御座いました。
「ドグハリウッド」マイケルJフォックスですね。UNEXTで無料なので観てみますね。
<夢追い讃岐人さん>
食欲無いのはお辛いですね。精をつけて下さいませよ。力が入りませんよ〜
昔、NHKのドラマで「花へんろ」というのを愉しみに観ておりました。桃井かおりさんが出ていらっ
しゃいました。松山が舞台だったかしら?良いところみたいですね。
<渡 三郎(管理人)さん>
マイトガイトークお知らせ有り難うございます。
王ちゃん、王ちゃんと呼ばれてましたね。ソフトバンクのCMにも出られてましたよね。
しかし、王さんが吹き替えしていたなんて知りませんでした。
美しいアランドロンまだまだ推しますよ〜〜
昔は、外国映画TVでよく流れていましたが、まじめに観ておりませんでしたのです。
?今日嬉しい事が有りました。旭さんの 「旋風 ダイナマイト」4枚のCDと1枚のDVD が届きました。
芸能生活40周年記念ライブの模様のDVDでした。存じませんでしたこの「光路」、素晴らしいで
御座います。H7.12.4のこのライブは皆さんお出掛けになっていらっしゃるのでしょうね。57歳の旭さん、
貫禄ありありですが、ゲストの方々が凄いですなあ。
最近観た作品・・・
・「仁義なき戦い 代理戦争」「仁義なき戦い 頂上作戦」「仁義なき戦い 完結篇」東映
・「新仁義なき戦い」東映 深作欣二監督
・「賭博師ボブ」1956 ジャンピエールメルヴィル監督
愉しめる作品。主演は本物の賭博師。
・「モラン神父」1961 ジャンピエールメルヴィル監督 ジャンポールベルモンド主演
ジャンポールベルモンドの演技が素晴らしい。
https://img.shitaraba.net/migrate1/8611.watari/0006324M.jpg
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板