したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4590菊治さんの女房おしげ:2021/07/02(金) 20:34:44
七夕様 ★☆
渡 三郎(管理人)さん、皆さん 今晩は。

<ダイスの眼さん>
いつも、フットワーク良いですね。
スケジュールの中で、目的地撮影達成したならば、当然ご当地グルメは欠かせないでしょう?
世の中落ち着いたら、横浜辺りゆっくりしたいものです。

<土佐のマイトガイさん>
上野のパンダさんは、まだ性別が分からないようですね。とにかく、ちっちゃい赤ちゃんですね。
健やかに育ってくれることを祈るばかりです。いずれは、中国へ差し渡す運命だけれどもせめて、
日本で手厚い保護の元、愉しんで欲しいです。

千葉県のヒラメの刺身、うん旨いでしょ?大きなヒラメでないとお造りに出来ませんのよ。
ヒラメの縁側は勿論お口にしましたでしょうね。白身でうん旨いのですよ。
八街のトラック運転事故、マスコミは大騒ぎでした。言語道断!!!
八街は、落花生がうん旨いですよ。国産をお口にしてしまうと、中国産は食べられません。

宮城県 松島 家族で5年位前に行きました。松島 綺麗でした。仙台でのお宿は「佐勘」さん。
とても良いお宿でしたよ。長男がセッティングしてくれたので、自慢できませんね。
勿論「牛タン」も頂きました。

四万十川も綺麗ですね。暮れにはお雑煮用に、川海苔を買い求めますが、四万十川産はめっきりなく
なってしまったみたいですね。

旭さんの「旅がらす事件帖」再放送を望んでおりますがどうでしょうね?

<渡三郎さん>
「冒険者たち」いいですね。リノバンチェラが主役でしょう。
「ボルサリーノ」「ボルサリーノ2」観ちゃいました。ブルーレイは字幕の文字がクッキリしていて、
でも画像はそんなに違いはあるのかななんて想いました。愉しかった。お帽子からスーツから、小物
全て素晴らしい。ボルサリーノ社の素晴らしさを思い知らされます。クラシックカーもいいですね。

<渡り鳥ヒーローさん>
「小林旭ベストヒット全曲集2」CDアルバム ありました。
「シベリア鉄道」「海を抱き」が好きかな〜
「ららばい」はびっくりしましたよ。こんなお歌も有ったんだってね。

仙台牛タンは3000円で御座いますか?千葉県の鰻もその位いたします。
青葉城址は行かれませんでした。

最近観た作品・・・
・「広域暴力 流血の縄張」
・NHKBSP ザ ヒューマン「止まらない男 柳家小三治」2021.6.19(土)
 録画鑑賞  人間国宝 81歳 とてもイカス!師匠。まだまだ噺して欲しいです。
 落語もじっくり聞きに行きたいものです。
・「俺たちの血が許さない」アマゾンプライム 旭さん25歳。
・「対決」アマゾンプライム 旭さん28歳。
・「血斗」アマゾンプライム 旭さん29歳。
・「ボルサリーノ」1970 ジャック・ドレー監督 アランドロン、ジャンポールベルモンド
・「ボルサリーノ2」1974 ジャック・ドレー監督 アランドロン、写真だけのジャンポール
  ベルモンド  このふたつの作品、モデルがおられるようですね。1920年代のマルセイユ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板