したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4589土佐のマイトガイ:2021/07/02(金) 10:28:15
何度見ても小林旭似てる
  管理人さん、皆さんこんにちは
毎朝9時から、BSフジで放送している[江戸の激斗]にゲスト出演で、沖雅也が出ていて、劇中で沖雅也が照れ笑いのシーンが小林旭さんにそっくりで、一瞬小林旭さんがゲスト出演しているのかと思いました。また劇中で沖雅也が三度笠の渡世人姿が、小林旭の[旅がらす事件帖]神保直次郎に見えましたよ、でも沖雅也は、若くして、飛び降り自殺をして、この世を去ってからは、大分年月が経ちましたね。本当に惜しいですよね、沖雅也さんのデビュー作が、確か小林旭さんの[ネオン警察]だったと記憶しています。でも私は、この映画は見ていませんけど、その後のテレビドラマで初めて沖雅也を見た時は、本当に小林旭さんにそっくりで、弟が、(兄ちゃん、小林旭が出てよ)と言った事を思い出しましたよ。
この[江戸の激斗]には、地井武男、左とん平も出ていて、古い時代劇の出演者は、ほとんどが他界していて、つくづく昭和が遠く感じましたよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板