したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4579菊治さんの女房おしげ:2021/06/27(日) 20:25:31
時にはフランス映画など
渡 三郎(管理人)さん、皆さん 今晩は。

<ダイスの眼さん>
6/23は「沖縄慰霊の日」だったのですね。
どうも感心が薄くて申し訳ないと想っているのです。新聞で再確認致しました。
「あゝ、ひめゆりの塔」は小百合さん主演の作品ですね。ひめゆり関連の作品は他にも
ありますよね。私は、今井正監督の「ひめゆりの塔」(S28)香川京子さんが出ているこちら
の作品も印象深いです、
ロケ地の写真いつも有り難うございます。
旭さんの新しいDVD作品、鑑賞した感想をお知らせ下さいませ。

<夢追い讃岐人さん>
男前の旭さんの大きな写真、有り難うございます。27歳のお顔ですね。

<渡 三郎(管理人)さん>
リラックス致しましたよ。
このCMは、関東エリアも放送されたのでしょうか?
あまり記憶がないのです。男性方が騒ぐのは、あの少女のお声に惚れ込んでしまうので
しょうか?
ユーチューブで「金鳥少年」主演のあの少女がラジオのゲスト出演している動画が
ありましたので少し聴いていましたら、あの少年役の男の子とはあまりお喋りしなかった
と言っていました。

<土佐のマイトガイさん>
和歌山の南紀白浜動物園にパンダがいたのですよね。有名ですね。
上野のパンダはみにいったことが有りません。近いとそんなものかしらん。通り過ぎて
美術館ばかりです。今はコロナで益々行かれませんね。
でも千葉県我孫子市はアルコール20時まで21時閉店になったので、江戸前寿司行っちゃい
ました。まー旨かったことよ。やはり酒を?みながらが嬉しいことでございます。お店も
いつにも増して活気付いていました。配達は相変わらず忙しそう。
旭さんの新しいDVD作品愉しんでいますね。
WOWOWは最近旭さんの作品を放映してくれませんね。ちょっと前に、「ギターを持った
渡り鳥」だけでした。思い切って、希望作品全部打ち込んでリクエストしました。(希望
が叶わなければ、解約も考えている旨も打ち込んで、まるで脅しですね!)
まだまだ、DVD化されていない作品がたくさん御座います。次回はいつでしょう?

<渡り鳥ヒーローさん>
旭さんのCDアルバム、お好きなお品はどれでしょうか?
私、最近コレクトしました、「小林旭全曲集 ズンドコ節」2013.11.20 コロムビア
モノラル音源が殆どで、お若いときのお声が気に入っています。

最近観た作品・・・
・「さらば友よ」1968 ジャン・ヴォートラン監督 フランス レンタル
  美しいアランドロンと逞しいチャールズ・ブロンソン共演
 綺麗な女優さんの中に何と、「禁じられた遊び」に出てくるあの少女役(ポーレット?)の大人になった
 彼女がでていました。美しいアランドロンは第一次インドシナ戦争に志願従軍していたようですね。

・「愛人関係」1974 ジョルジュ・ロートネル監督 フランス レンタル
  美しいアランドロンとミレーユ・ダルク共演
  ミレーユ・ダルクは研ナオコさんに似ていると想うのですが?
  この作品の日本語タイトルはとても下品です。

他に、ジャンピエールメルヴィル監督作品の虜で御座います。
 勿論、美しいアランドロンが目的でもありますが・・・
 イタリアのお帽子ブランド ボルサリーノ
 このソフトがお似合いになるのは、美しいアランドロン、可愛いジャンポールベルモンド
 貫禄のハンフリーボガード。勿論旭さんもですよ〜ん。「銀座旋風児」でも被って
 おられましたね。

・「女の警察」「あらくれ」やはり旭さんは、素晴らしい。

明日は、母の二度目のコロナワクチン接種日。
私は来月に入ってになります。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8611.watari/0006287M.jpg

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板