したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4570土佐のマイトガイ:2021/06/23(水) 18:18:15
パンダの赤ちゃん誕生
 管理人さん、皆さん再度こんにちは
今日はビッグニュースは、東京都知事の小池百合子の疲労で都内の病院に入院した事です。去年から、コロナの対応や、オリンピックなどで、休む暇もなく、公務に人力していて、大変でしたね。
もっとチームジャパンで都知事のホロする、都議の政治家はいなかったのでしょうかね。小池都知事の早い回復を願っています。
菅首相と、高知県知事の浜田知事は、心の中では、貧乏クジを引いたと思っている事でしょうかね。 それでも国民、県民の為に人力を尽くして下さい。
その中でも、嬉しいニュースが、東京の上野動物園のジャイアントパンダに双子の赤ちゃんが誕生した事ですね。こんな嫌な事件、事故のニュースの中でパンダの赤ちゃん誕生は、嬉しいニュースですね。
もっと沢山、嬉しいニュースを報道して下さいと、願っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板