レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
嵐を呼ぶ男
管理人さん、皆さんこんにちは
昨日、じゅつくりと、Bs日テレで、[嵐を呼ぶ男]を見て思った事がありました。[嵐を呼ぶ男]は、石原裕次郎さんの代表作ですよね、歌も大ヒットして、多分に映画も大入り満員だったと思いますよ。でも映画の出演者のタイトルでは、奥さんの北原三枝さんが先で石原裕次郎さんの名前がその次でしたね、まだ石原裕次郎はデビューまなしさしで、北原三枝さんは大女優の立場では当然ですね。そう言うと、小林旭さんと浅丘ルリ子さんの共演した[絶唱]も、出演者タイトルでも、浅丘ルリ子さんが先で小林旭さんがその次でしたね、やはりその当時は、浅丘ルリ子さんが売れっ子女優だからでしょうね、その後で[絶唱]では、その当時トップアイドルの山口百恵さんが先でお相手の三浦友和が次でしたよ。
父と母がデートで、小林旭と浅丘ルリ子の[絶唱]を見て、私は今の妻と高校生時代に、山口百恵と三浦友和の[絶唱]を見に行きましたよ、母が生前に私がWOWOWかチャンネルネオのどっちかで録画していた[絶唱]をDVDにコピーして見ていたら、三人の子供の前で、父とのろけ話しをしてくれた事を、不意に思い出しました。
でも、石原裕次郎さんも、小林旭さんも後には、日活を代表する、看板大スターになりましたよね。
次回、BS日テレで放送される[銀座の恋の物語]を早く録画して見てみたいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板