レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
携帯代が下がって
管理人さん、皆さんこんにちは
政治の決め事は、あまり期待していませんでしたが、今回も携帯代の料金が安くなって得した気分ですね。よくぞ高い携帯料金を安くしてくれました。
今までの高い料金を携帯会社の言いなりで支払いして来て、YouTubeを長く見ているとギガを使いきって、月の後半には、接続が遅くなったりして、料金も少し上がったりしましたが、今回からは、ギガの制限も緩和されて、しかも料金も少し安くなって助かってます。
おかげで、前回までの携帯電話では、小林旭さんのマイトガイチャンネルの視聴が出来ませんでしたけど、今回は制限を気にしなくていいから、今まで遠慮がちで月末にマイトガイチャンネルを視聴していましたけど、今回の携帯では我慢せずに、マイトガイチャンネルを見ています。
マイトガイチャンネルで、アクションの話しでは、以前に武田鉄矢の[昭和は輝いていた]で、小林旭さんが話していた事と
。まったく同じように話していましたね。、自身がスタントマンを使わない話しをしていましたね。今はV6の岡田准一がスタントマンを使わずに、自身でアクションをすることがエンタメで話題にしていますが、今さら、何を云っていますと思いまよね。
自身でアクションをしていたのは、小林旭さんが最初でしょう。あの世界のアクション俳優のジャキーチェーンもあこがれたのが、小林旭さんでしょう。小林旭さんは昭和30年代[女を忘れろ]には、ビルからビルに飛び移ったり、ロープ一本でビルから降りたりしていましたね。マイトガイチャンネルでは、今まで一番危険だと思ったのが、[命しらずのあいつ]でのダムのクレーンでのアクションが、きつかたと話していましたね。私もあの映画をDVDで、初めて見た時は、こんな危険な事を平気で人気俳優で、日活のドル箱俳優にやらすかと思いましたね。こんな危険なアクションを平気でこなす小林旭さんは、元祖アクションスターですね。もっとマイトガイチャンネルで撮影秘話を、私達ファンに小林旭さんの口から語って下さい。また今は、多くの日活や東映のこの世を去っていった俳優仲間の事も私達に語って欲しいと思っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板