レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
梅雨に入りました
渡 三郎(管理人)さん、皆さん 今晩は。おしげで御座います。
<ダイスの眼さん>
いつも楽しませてくれますねえ。
ほんとかいな! ずるしてなーい?
日活スタジオ小道具室出入り自由なお方でしたのですか?
「黒いダイスが俺を呼ぶ」ポスターいいよね〜
おしげはまだ観ていません。
<土佐のマイトガイさん>
観ましたよ〜「トラック野郎 故郷特急便」
文太さんは46歳くらいかしら。
千葉県銚子もルートに入っていましたね。
四国地方は、さんふらわあ 必須なのですね。
寅さんよりもシリアスで、旭さんより上品さが欠けていて・・・引き込まれましたよ
闘犬のシーンで叔父様、良く分かりました。(停止画にして再確認)ハンサムですね。
文太さんのように細くて。
桂浜、足摺岬・・・等々景観が素晴らしい。「南国土佐を後にして」撮影ロケから20年は
経過していますでしょう?それこそ、高知は大盛り上がりだったのでしょうね。
ローカル色満載で愉しみました。
小林旭さんのCD化していない歌のベスト盤を製作して欲しいですね。
ほんとほんと。実現したら素晴らしいですね。
マイクは右手で歌ってくださいよ。
<夢追い讃岐人さん>
「波止場の無法者」いつか観られることを夢見て、よだれを飲み込みます。
渡り鳥ヒーローさんは、宮城のお方なのでございますか?
おしげのいる、我孫子は寒の時期など、氷点下にもなります。
雪も降るのですよ。交通機関は雪に弱くてこまります。
夏もしっかり暑いです。
昨日から、関東甲信地域が(茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、長野、山梨)
梅雨入りしたようです。昨日は雨、今日は晴れ、27度・湿度80%でしたが、風が通り抜けま
した。そちらは早朝散歩が主流でしょうか?
(旭さんの指輪の話が出ていましたので)
ってか、本当にあの指輪のことは気になりますよ。
映画の撮影で、私的なアクセサリーするかあ?!
???最近観た作品
・「マカオの竜」1965.12.18 旭さん 27歳。{赤い流れ星}
香港、マカオがまだイギリス領だった頃。松原智恵子さんが歌っていたお歌は、台湾の有名曲
「雨夜花」というタイトルらしい。メロディは知っていましたが。
「阿波丸事件」は本当にあったようですが、香港の残留孤児は脚色かな?
・「黒い賭博師 悪魔の左手」1966.1.27 旭さん 27歳。{ジョルダーニア レコードなし}
パンドラ王国第三王妃 チューリップは、インドネシアのデヴィ夫人のパロディ。
サザエさんバス(立川バス)が映ってました。
・「俺にさわると危ないぜ」1966.2.12 旭さん 27歳。{泣くなさすらい、アルデ・ベルーチ
レコードなし}
ヴェトナム サイゴン帰りの従軍記者。「極東通信社」ってあるのかしら。
旭さんが最後に闘った、あの島は何処?土佐のマイトガイさん、ダイスの眼さ〜ん。
レバノンのベイルートへまた行っちゃいましたね。旭さん。
松本清張作品 「ベイルート情報」読んでみることにします。
関係ないですね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板