レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
昭和歌謡ベストテン
管理人さん、皆さんおはようございます。
昨夜、TBSで放送された、[昭和歌謡ベストテン 魅惑のムード歌謡 女心編]で、小林旭さんの♪昔の名前で出ています が第1位になりましたよ。
無論小林旭ファンの私にとっては当然だと思っていますが、この番組の残念なとこは、この♪昔の名前で出ていますを、小林旭さん本人でなく、増位山と純烈が歌っていました。ブルーレイで、小林旭さんを検索したら、この番組が、ヒットしたので、すぐに予約録画をしたのですが、本人の映像とか本人が歌っていないのが、すごく残念です。まだ小林旭さんは、ご存命で、お元気ですのに、本人のご出演でもいいのではと思っています。
しかし、♪昔の名前で出ていますが、ベストテン、第1位が嬉しいですね。
☆管理人さん、遅ればしながらも、お誕生日おめでとうございます。
私事ですが、この週末に、母の49日法要を家族と親族だけで執り行います。
早いもので、早くも49夜です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板