レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
旅した〜い
渡 三郎(管理人)さん、皆さん こんにちは。
<ダイスの眼さん>
生身の旭さんをご存知なのですね。羨ましい〜
お写真綺麗ですね
松は、病気で減ってしまっているのでしょうか。
少し前に、長野県に旅行したとき、お城の松も随分減っていると、係の方がおっしゃって
いました。対策に苦慮しているご様子でした。
次回も愉しみにしております。
<土佐のマイトガイさん>
トラック野郎なのですね。ナビなしで運転される方を尊敬致します。
私はナビが無いと目的地までたどり着きません。地図を読めない愚かな女です。
千葉県に多く来られたのですか。千葉県と言えば、東京DLになりますね。
房総方面も喉かで良いですよ。確かに鰹は土佐と同じく銚子水揚げも有名ですね。
四国旅行いつか叶うと嬉しいです。ありがとうございます。
<渡り鳥ヒーローさん>
HOT WAX VOL5 のことお知らせ下さり、ありがとうございます。
私も持ってはおりましたが、映画のタイトルが観たことも無い作品でしたので、ほって
おきました。慌てて引っ張り出しております。1966年代くらいからの映画について
旭さんのインタビューは嬉しい限りです。付属のCDは聴かれましたか?なかなかスタイ
リッシュでジャズを愉しめました。「マカオの竜」の赤い流れ星 旭さんが歌っています。
高校3年夏休み〜 良い想い出をお持ちですね。
<渡 三郎(管理人)さん>
お誕生日をお迎えになったのですね。
24歳の頃の旅の想い出を伺いますと、渡三郎さんの心意気みたいなものを感じ入りますね。
くたばらないで下さいませよ。
兵隊ソング・再考 全て拝見しました。(可愛いスーちゃんのスーちゃん)とは、好きな
人のことなんですか。成る程。まだまだ付け加わりますね?
「錆びたナイフ」1958.3.11 旭さん19歳。
DVDで観ました。アマゾンプライムでは観ていましたが、こうして観直しますと、旭さんが
目立っていますね。北原三枝さんの健康的な美しさ。あんちゃん風の旭さんを愉しみました。
「高原児」1961.8.13 旭さん 22歳。
使われていたライフルは、ウインチェスター94。73ではないのですね。
「黒い傷あとのブルース」1961.12.10 旭さん 23歳。小百合さん 16歳?
この主題歌、タイトルバックで聴いてから直ぐに好きになりました。カヴァー曲ですね。
郷英治さんがトランペットを吹き、旭さんが歌う歌は「月見草の花」という童謡なのですね。
今回知り得ました。旭さんが吹いていたトランペットの曲は何かしら?
ところで、渡 三郎(管理人)さんのお名前は、こちらの作品からなのですね?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板