したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4534みすずあめ:2021/06/08(火) 23:28:09
管理人さん、ハッピーバーズデイ。あと29年の、ご活躍期待していまちゅ。
あー。まにあって、良かったこと。せーふせーふ。先程、私の好きな、松本隆さん。作詞家。昭和後半の、詩人。筒美京平先生と、木綿のハンカチーフ作った人。萩野光雄さんがアレンジャー。この人に、作詞の、影響与えた人の、希少本手に入れますただ。そのなは、華麗なる日活アクションスターの、三冊のうち、昭和37年までの、上巻。下巻などは、もうね。ぐたぐたなんだから、日活再生の、切り札、旭と、ゆーじろーのとかさえあれば、もう十分。作者の方の名前から、今日まで、知らなんだ。まあ、えてして、そんなものですわね。ここの、管理人さんの、ライバルというか、詩人。建築家。映画評論家。まだ、ご存命で、おげんきだとか。旭あにいと、同い年。管理人さんも、素晴らしいけど、この人も、すげえなぁと、思いますただ。この人のファンになれるかは、本をよんでからにします。とにかく、おいらは、ここの管理人さんの大ファンです。ここに巣食う人たちと、違って、旭あにい、一筋でもなく、白木マリさんや、カルトのジョーオヂサンの、ファンでもありますので、ごめんちゃい。兎に角、71歳なんて、ハナタレ小僧。あと、29年、管理人さんの、御活躍応援します。お誕生日おめでとうございましたぁ。めでてぇ、めでてぇ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板